logo

Helldivers 2: в игре появятся мехи, если вы сможете освободить Тянь Квана

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Игроки могут освободить планету, получить меха.

Самое захватывающее в продолжающейся истории «Helldivers 2» — это то, насколько эффективно используются ее импульс и ритмы, чтобы не просто заставить игроков почувствовать себя погруженными в продолжающийся развивающийся конфликт, но и мобилизовать их в определенных направлениях.

Джоэл, разработчик из Arrowhead Game Studios, контролирует ход галактической войны, происходящей в игре, определяет сложность освобождения планет и отдает игрокам основные приказы, которые необходимо выполнить, чтобы перейти к следующему этапу. В свете этого открытия, а также падения планеты Малевелон Крик на прошлой неделе, разработчики и сообщество игроков теперь вовлечены в перетягивание каната, которое разыгрывается в захватывающем масштабе.

Игроки собираются на форумах, чтобы обсудить лучшую тактику для победы. До сих пор это было захватывающе, и теперь Arrowhead извлекает выгоду из восторженной толпы, скрывая появление новой функции за основным повествовательным моментом.

Тянь Кван, планета, которая в настоящее время находится на территории роботов-автоматонов, теперь является единственной крупнейшей целью в войне «Helldivers 2». Во многом так же, как Малевелон Крик стал важной точкой опоры в умах игроков, Тянь Кван находится на пути к тому, чтобы стать частью их коллективной истории. В то время как Малевелон Крик, естественно, привлек внимание из—за своей жестокой сложности — в конечном итоге его прозвали «Роботизированным Вьетнамом» — теперь за освобождением Тянь Квана стоят реальные сюжетные и механические ставки, поскольку освобождение планеты позволит игрокам использовать мехов.

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Прибытие мехов, над которыми разработчики неоднократно подшучивали, ознаменует один из первых случаев, когда «Helldivers 2»эволюционировала в интересах игроков, что сделает этот момент важной вехой для сообщества, если оно преуспеет в освобождении планеты. В противном случае, это был ад для игроков, которые провели первую неделю, сражаясь с жуками, прежде чем роботы-убийцы захватили другую сторону галактики и нанесли ощутимый урон силам человечества.

Затем разработчики улучшили наиболее эффективное снаряжение, усложнили добычу ресурсов и применили планетарные опасности, такие как огненные торнадо, в качестве дополнительного «да пошли вы». Все это в духе игры, и сообществу нравится, как «Helldivers 2»растет и меняется, но, если быть до конца честным, игрокам на этом этапе тоже нужна победа.

Тот факт, что этот момент наступил так скоро после поражения на Малевелоне, и что процент освобождения Тянь Квана продолжает расти с сегодняшнего утра, наводит на мысль, что разработчики, возможно, планировали сокрушительное поражение, чтобы мотивировать игроков быть на высоте в следующий раз, когда на карту будет поставлено что-то серьезное.

Тянь-Кван, названный командой разработчиков Arrowhead «домом единственного предприятия, запасающегося технологиями экзоскелетов», теперь стал достопримечательностью из-за своих ресурсов, подобно ключевым локациям в реальных военных кампаниях. То, что «Helldivers 2»в conflict выглядит как развивающаяся кампания с реальными стратегическими проблемами, победами и поражениями, только помогло ее основным моментам оказать большее влияние на фэндом.

И та фанатская база, которая серьезно относилась к каждому развитию этой вымышленной войны, растет навстречу моменту.

Тянь Кван также позиционировался как единственная опора в системе, полной освобожденных планет, поэтому по завершении операции по освобождению (что, я полагаю, предрешено) игроки будут вознаграждены не только мехами, но и сокрушительной победой на фронте, где они понесли ряд потерь.

Фото: Steam

ТОП-5 новинок февраля на Steam: симулятор супермаркета, игры на выживание, HELLDIVERS 2

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: все модули корабля и требования к разблокировке