logo

Fortnite: 5 лучших мест для приземления во 2 сезоне 5 главы

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Выбор идеального места для приземления в Fortnite может улучшить или сломать игру — вот какие места являются лучшими во 2 сезоне 5 главы.

2 сезон 5-й главы Fortnite в самом разгаре, и игрокам не терпится исследовать карту, вдохновленную греческой мифологией. Карта заполнена секретными уголками, хижинами и местами, ожидающими обнаружения игроком. Хотя во всех этих локациях есть ценные предметы, которые игроки могут добыть, некоторые из них обладают большим потенциалом, чем другие.

Это делает выбор лучшего места приземления решающим для выживания в матче и получения Королевской победы. Игроки, которые хотят преуспеть, должны выбирать локации на карте, соответствующие индивидуальному стилю игры и обеспечивающие солидную добычу.

Лучшие места приземления в Fortnite имеют достаточное количество спавна с добычей, находятся в стороне и недалеко от POI (достопримечательностей). Поскольку недостатка в фантастических местах для приземления нет, выбор идеальных локаций зависит от предпочтений игрока.

Вот список лучших мест для приземления во 2 сезоне 5 главы.

5. Переход Харона в Fortnite

Оптимальное расположение с несколькими маршрутами добычи. Фото: Fortnite

Оптимальное расположение с несколькими маршрутами добычи. Фото: Fortnite

Перекресток Харона расположен в биоме Подземного мира, и это удобное место высадки с хорошим количеством добычи. В этой локации игроки могут найти до пяти сундуков с надежным оружием и щитами.

Прелесть Charon's Crossing в том, что он находится недалеко от других опасных объектов, таких как Grim's Gate. Таким образом, игроки могут быстро и легко выпадать, добывать сундуки и перемещаться к этим POI.

Charon's Crossing идеально подходит для начинающих игроков в Fortnite, которым нужно спокойное место приземления, где они смогут захватить достаточно добычи. Он не слишком оспариваемый и находится прямо у воды, которую игроки могут использовать, чтобы получить больше добычи, активировать Подземный мир и вращаться.

4. Храм на Вершине в Fortnite

Большое количество ценной добычи и природных ресурсов. Фото: Fortnite

Большое количество ценной добычи и природных ресурсов. Фото: Fortnite

Храм Саммит расположен недалеко от точки назначения Mount Olympus на краю карты. В месте высадки есть до восьми сундуков, которые игроки могут разграбить, и множество природных ресурсов для фермерства. Храм Саммита — одна из немногих локаций Fortnite, где есть сундуки Olympus, в которых наряду с предметами «Крылья Икара» находится оружие синей или более высокой редкости.

Хотя Храм Саммит находится на краю карты, он находится недалеко от других точек, где игроки могут вращаться. Игрокам следует подумать о высадке в базовом лагере, чтобы получить добычу, прежде чем отправляться к зданию на склоне с 11 бочками для выпивки и большим количеством сундуков. Также есть больше сундуков на вершине холма в палаточном лагере, плюс стартовая площадка для ротации.

3. Cliffside Lodge

Мертвый регион с ценной добычей. Фото: Fortnite

Мертвый регион с ценной добычей. Фото: Fortnite

Cliffside Lodge расположен на поле битвы Brawler's Battleground в южном углу карты. Это мертвая локация, что означает, что игроки приземляются здесь после того, как пропустили другие POI-места возле горы Олимп. Таким образом, есть шанс, что игроки столкнутся с несколькими противниками, но по большей части это неоспоримо.

В Cliffside Lodge есть множество сундуков с оружием, которые игроки могут добыть, и несколько бочонков для выпивки и бочонков для щитов. Игроки должны знать, что Cliffside Lodge находится недалеко от воды, поэтому ротация может оказаться сложной задачей, если они не смогут найти Крылья Икара, но он находится недалеко от таких объектов, как поле битвы Brawler's Battleground и гора Олимп. При попадании в эту локацию приземляйтесь на самом верху дома, поскольку большинство сундуков находятся на верхних этажах, затем спускайтесь вниз.

2. Исследовательский камень

Этот регион просто изобилует добычей. Фото: Fortnite

Этот регион просто изобилует добычей. Фото: Fortnite

Исследовательская скала расположена к востоку от поля битвы Brawler's Battleground, и это одна из величайших в Fortnite POI с тоннами добычи. В регионе имеется до 22 сундуков с оружием синего цвета и более высокой редкости. Многие игроки часто недооценивают Исследовательский камень, поскольку он находится в углу карты и относительно невелик по сравнению с другими объектами в этом биоме.

Однако в нем есть большое количество сундуков и тонны металла для фермерства. Игрокам, которым нужны локации с достаточным количеством добычи, следует подумать о высадке на Исследовательской скале. Здесь они могут найти достаточно добычи, что избавляет от необходимости посещать другие точки для получения лучшего оружия и большего количества щитов.

1. Мрачные врата

Центральное расположение с большим количеством добычи. Фото: Fortnite

Центральное расположение с большим количеством добычи. Фото: Fortnite

Мрачные врата расположены в биоме Подземного мира, и это центральное место с большим количеством добычи. Игроки могут награбить до 36 сундуков в этой области и добыть множество материалов, включая кирпич. Центральное расположение Grim Gate предоставляет игрокам доступ к различным POI для ротации, но это означает, что за него можно бороться, поэтому игроки должны быть готовы к столкновениям с врагами.

Мрачные врата — одна из немногих локаций Fortnite, содержащих сундуки Подземного мира, поэтому игрокам следует подумать о приземлении здесь, чтобы приобрести крылья Икара или медальон Цербера «Аспект ловкости». Игроки также могут найти несколько бочек для выпивки и бочонков для щитов. Несмотря на то, что Grim Gate — уменьшенная и более концентрированная версия Underworld, это одно из лучших мест приземления в Fortnite.

Фото: LEGO Fortnite

LEGO Fortnite: Как получить наборы LEGO

Фото: Fortnite

Fortnite: все скины в стиле Spider-Verse

Фото: LEGO Fortnite

LEGO Fortnite: Как делать стекло

Фото: LEGO Fortnite

LEGO Fortnite: Как добыть песок

Фото: Fortnite

Fortnite: Как найти дроп от Черепашек-ниндзя