logo

Lightyear Frontier: Лучшие места для стартовой базы

Фото: Lightyear Frontier

Фото: Lightyear Frontier

В игре Lightyear Frontier предстоит обустроить свой дом.

При исследовании нетронутой чужой планеты очень важно выбрать хорошее место для своего первого поселения. Есть определенные лучшие места для стартовой базы «Lightyear Frontier».

Где размещать стартовую базу в Lightyear Frontier?

Мир «Lightyear Frontier» богат и процветает, повсюду изобилие ресурсов. Выбор стартовой базы кажется простым, но на самом деле это не так. Важно найти место с как можно большим количеством ресурсов. Основное правило — располагайтесь рядом с источником воды, потому что вам понадобится вода для растений. Следующее правило — строить базу рядом с источником редких материалов, таких как алюминиевые бруски или красные кристаллы.

Лучшие места для стартовой базы в The Meadows

Фото: Lightyear Frontier

Фото: Lightyear Frontier

Луга — это стартовая площадка, которая очень богата базовыми ресурсами. В первой части игры просто убедитесь, что ваше место находится рядом с источником воды.

Первая база может быть посреди лугов, недалеко от долины реки. Дополнительным бонусом является источник Aluminum Bars у воды. Следуя по тропинке, вы даже можете найти красные кристаллы.

Другой мой выбор для стартовой базы в «The Meadows» находится на юго-западе, на границе с районом Пайн-Хайтс. Там есть небольшой участок морского побережья с множеством природных ресурсов, разбросанных вокруг. Самое лучшее в этой локации — это то, насколько она близка к Пайн-Хайтс, которая является гораздо более богатой территорией, когда дело доходит до ресурсов.

Лучшие места для стартовой базы в Пайн-Хайтс

Фото: Lightyear Frontier

Фото: Lightyear Frontier

Две локации в Пайн-Хайтс подходят для стартовой базы. Первая находится в самой северной части карты, недалеко от пляжа. Здесь есть источник воды, а также источники для производства пяти материалов. В северной точке также много древесины твердых пород, что очень полезно для продвинутых сооружений.

Вторая локация для стартовой базы в Пайн-Хайтс находится в юго-западной части карты. Она очень богата ресурсами и находится относительно недалеко от моря и пруда в центре Пайн-Хайтс. Эта локация также очень удобна, так как время недалеко от Лугов.

Фото: Lightyear Frontier

Lightyear Frontier: Как изменить тип семян и ростков

Фото: Lightyear Frontier

Lightyear Frontier: Как кормить существ