logo

Enshrouded: Как получить фрагменты эктоплазмы

Фото: Enshrouded

Фото: Enshrouded

Фрагменты эктоплазмы — ценный материал, который вам понадобится для изготовления множества предметов в Enshouded.

«Enshrouded» — это ролевая игра на выживание, действие которой разворачивается в некогда великолепном, но ныне разрушенном королевстве Эмбервейл. Игра рассказывает историю Огнерожденного, воина, поклявшегося освободить свою родину от грозного мора Плащаницы и восстановить ее естественную славу.

Приготовление пищи и крафт необходимы для выживания в суровом мире Эмбервейла. В игровом мире представлено множество материалов которые вы можете использовать для приготовления и изготовления множества предметов. Одним из таких материалов является фрагмент эктоплазмы, представленный в недавнем обновлении.

Как получить фрагменты эктоплазмы в «Enshouded»?

Фото: Enshrouded

Фото: Enshrouded

Фрагменты эктоплазмы являются важным ресурсом в «Enshrouded», которые можно использовать для создания нескольких необходимых предметов в игре. Игроки впервые сталкиваются с этим предметом во время выполнения квеста «Исследуйте полые залы», данного Алхимиком.

В отличие от большинства ресурсов, представленных в обновлении, найти фрагменты эктоплазмы непросто. Вы можете получить эти фрагменты, побеждая Полых врагов, скрывающихся в Полых Залах. Сосредоточьтесь на победе над более сильными скелетами, поскольку они сбрасывают больше фрагментов эктоплазмы и других ценных предметов добычи.

С другой стороны, у скелетов поменьше выпадает всего несколько костей. Имейте в виду, что вы получите лишь небольшое количество фрагментов эктоплазмы от каждого скелета, поэтому вам нужно будет победить нескольких из них, чтобы собрать достаточное количество этого вещества.

Фото: Enshrouded

Фото: Enshrouded

В качестве альтернативы вы можете добывать фрагменты эктоплазмы киркой. Исследуя подземелья Полых залов, следите за светящимися зелеными кристаллами среди груды костей. Чем выше навыки каменщика вашего персонажа, тем быстрее вы сможете собрать эти фрагменты.

Как использовать фрагменты эктоплазмы в «Enshrouded»?

Фрагменты эктоплазмы являются важнейшим ресурсом в «Enshouded», поскольку они необходимы для изготовления костных ключей. Эти ключи открывают новые области и подземелья в игре, такие как залы Ревлвуда и Нагорье Номадов. Это также ингредиент для драгоценных камней эктоплазмы, необходимый для изготовления различных предметов.

Кроме того, после разблокировки коллектора вы можете преобразовать эти фрагменты в жидкость, называемую эктоплазмой, используя пресс для эктоплазмы. Получив эктоплазму, вы можете использовать ее для приготовления супа из эктоплазмы, который может значительно увеличить ваш урон.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого супа:

  • 1 x Эктоплазма.
  • 1 x Мед.
Фото: Enshrouded

Enshrouded: Лучшее штатное оружие в рейтинге

Фото: Steam

Enshrouded: Руководство по заданию «Настольная пила для плотника»