logo

Dragon's Dogma 2: Пошаговое руководство «Twixt a Rock and a Hard Place»

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Чтобы завершить «Twixt a Rock» в Dragon's Dogma 2, вам нужно будет найти нескольких NPC, которые проводят время в глуши.

Начало побочного квеста в «Dragon's Dogma 2» может быть внезапным. NPC может подбежать к Возникшему, чтобы попросить о помощи, когда вы направляетесь в магазин, жилище или пытаетесь выполнить другой побочный квест. Однако другие квестодатели не так очевидны, либо потому, что они держатся особняком, либо потому, что вам приходится искать их в глуши.

NPC, который начинает «Twixt a Rock and a Hard Place», относится ко второй категории. Вам нужно будет найти его, если вы хотите завершить этот «Dragon's Dogma 2» побочный квест, и вам, возможно, придется поохотиться в нескольких разных местах, чтобы найти NPC, к которым он вас пошлет.

Как начать Twixt A Rock And A Hard Place в DD2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Первый человек, которого вам нужно найти для этого задания, — Акакиос, зверолов, который проводит свое время на окраине Бакбаттала. В частности, вам следует направиться к выезду из города и свернуть на южную дорогу. Вы должны заметить вооруженного синего зверя, стоящего у прилавков. Как и другие квестодатели, Акакиос начнет разговор, как только вы подойдете достаточно близко.

Акакиос из Вермунда, и у него есть услуга, о которой он может попросить только согражданина северного королевства. Ему нужно, чтобы вы доставили письмо с просьбой человеку по имени Эрнесто. Эрнесто находится на вулканическом острове, и путь туда слишком опасен для Акакиоса.

Вы можете начать этот квест, как только впервые посетите Бакбаттал, и завершить его, как только получите.

Дверь заклинания к югу от Бакбаттала в конечном итоге откроется во время выполнения основного задания «Гигантский страж», но вы можете добраться до Вулканического острова раньше пройдя через Грот Драбнира, систему пещер на юге.

Где найти Эрнесто в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Найти Эрнесто бывает на удивление сложно. Маркер задания указывает на территорию сразу за северными воротами лагеря на Вулканическом острове, но на самом деле он патрулирует территорию внутри ворот.

Ищите звериного охранника в красном наряде. Как и Акакиос, он должен начать с вами разговор, как только вы подойдете достаточно близко, по крайней мере, если вы начали «Между молотом и наковальней».

Еще одна причина, по которой у вас могут возникнуть проблемы с его поиском, заключается в том, что он может быть мертв. Монстры нападают на лагерь Вулканического острова, появляясь в центре города, и Эрнесто принимает активное участие в борьбе с ними.

Если вы нигде не можете найти Эрнесто, вам следует отправиться в морг Бакбаттала и посмотреть, есть ли там его гроб. Затем вы можете оживить его с помощью камня пробуждения, и поговорите с ним, чтобы он продолжил этот квест.

Как только вы передадите Эрнесто письмо с просьбой, он напишет второе письмо и попросит вас отнести его Барбасу в руины Агамена (на вашей карте они называются местом раскопок). Именно в этих руинах вы начали игру, но, к счастью, тамошние охранники не понимают, что когда-то держали вас в плену.

Где найти Барбаса в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Самый простой способ добраться до руин Агамена — воспользоваться канатной дорогой. Поднимитесь к гостинице и магазину, затем продолжайте идти по тропинке, чтобы найти один конец канатной дороги. Вы можете начать движение гондолы, нажав на рычаг, и двигаться быстрее, нажимая кнопки перемещения или вращая ручку управления.

По пути будут атаковать несколько суккубов, и вам следует сойти с рычага и отбиться от них, когда они это сделают. У гондолы есть показатель здоровья, и если она получит слишком много урона, то сломается. Вы также можете пройти по дороге к руинам Агамена.

По дороге вы встретите больше врагов, но не рискнете разбиться насмерть. Барбас — еще один страж зверолюдей, но его одежда сине-коричневая. Вы должны найти его на тропинке к северным воротам.

Как стражник, Барбас также может быть мертв, но место раскопок менее опасно, чем лагерь на вулканическом острове. Он поговорит с вами, как только вы подойдете, поэтому передайте ему обновленное письмо с просьбой завершить задание и получить 2500 опыта, 20 000 золота и Железный камень которые вы, возможно, захотите использовать прямо сейчас.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как достать и использовать масло для фонарей

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая тяжелая броня, рейтинг

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая средняя броня, рейтинг

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая легкая броня, рейтинг