logo

Helldivers 2: все побочные задачи автомата и как их выполнить

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Вот обзор всех побочных задач для автоматов и несколько советов о том, как выполнить каждую из них в Helldivers 2.

Борьба с автоматами в «Helldivers 2» полностью отличается от борьбы с терминидами. Помимо того факта, что на этот раз враги представляют собой неповоротливые куски металла, подавляющее большинство из них могут отстреливаться, превращая обычное боевое столкновение из хаотичных рукопашных схваток в интенсивные перестрелки.

Типы врагов — не единственное, что меняется, когда вы переходите весь путь к западному галактическому фронту. Цели в «Helldivers 2» также сильно меняются в зависимости от того, с какой фракцией вы сражаетесь.

Вот все побочные задачи, которые вы можете ожидать выполнить, когда погрузитесь в работу с автоматом, и как их выполнить.

SEAF SAM Site

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Они чем-то похожи на Батареи морской артиллерии в «Helldivers 2». Однако вместо того, чтобы превращаться в рабочие стратегии, ЗРК SEAF будут вместо этого автоматически сбивать любые десантные корабли Automaton, которые вызываются в пределах его досягаемости, что делает его отличным сдерживающим фактором для подкреплений. Достаточно просто, все, что вам нужно сделать здесь, это активировать терминал SAM, ввести необходимые коды и дождаться развертывания огневой точки. Не нужно заряжать ракетную башню или что-либо делать, когда она активирована.

Детекторные вышки

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Это высокие сооружения, которые по сути действуют как смотровые вышки. Как только детекторная вышка обнаружит адского ныряльщика в пределах своей эффективной дальности, она издаст угрожающий рев и подаст сигнал о нескончаемой волне подкрепления в непосредственной близости от себя. Игроки должны быстро уничтожить башню детекторов с помощью своих взрывных стратегий или вызовите адскую бомбу в основании комплекса башни.

На момент написания маркеры стратагем отказываются прилипать к земле рядом с башнями детекторов, что затрудняет нанесение точных ударов. Адские бомбы — ваши самые надежные варианты уничтожения этих башен, хотя вы всегда можете попытаться получить удачу с помощью Orbital Precision Strike или 500-килограммовой бомбы Eagle.

Если ваши маркеры стратагемы не прилипают к земле, бросьте их в ближайшую стену, чтобы они не отскакивали и не скатывались с радиуса башни.

Stratagem Jammers

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Так же, как и детекторные вышки, глушилки Stratagem можно легко увидеть на горизонте благодаря пульсирующим красным кольцам, исходящим от них. Подойдите слишком близко к одному из них, и все ваши стратагемы будут отключены. Сюда входят подкрепления, запасы и любая стратегия, которая была брошена в радиус действия глушилки.

Stratagem Jammers являются одними из самых разрушительных «Helldivers 2» побочные задания, и игрокам следует сосредоточиться на том, чтобы избавиться от них как можно скорее.

Чтобы уничтожить глушилку stratagem, вам нужно взять штурмом укрепленный комплекс и либо уничтожить бот-фабрикатора рядом с ним, либо отключить глушилку с ближайшего терминала и разбомбите его своими стратегиями.

Минометные или противовоздушные огневые точки

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Эти две побочные задачи очень похожи друг на друга. Обычно это укрепленные позиции, оснащенные специальными огневыми точками. Минометы будут постоянно сбрасывать взрывчатку на общую территорию команды, в то время как зенитные орудия будут предотвратите использование стратагем Eagle.

Выполнение этих заданий включает уничтожение минометов / зенитных орудий с использованием любых боеприпасов. Адские бомбы, орбитальные бомбардировки, авиаудары и даже концентрированный огонь из Арсенала оружия «Helldivers 2». Цельтесь в светящиеся вентиляционные отверстия за каждой турелью, если вы предпочитаете последнюю.

Башни боевых кораблей-автоматов

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Башни боевых кораблей — одни из самых раздражающих из «Helldivers 2» побочные цели. Они периодически выпускают два боевых корабля-автомата, которые обрушивают на отряд ракетный дождь и пулеметный огонь. Сами боевые корабли имеют среднетяжелую броню — используйте противотанковое оружие поддержки, если оно у вас есть.

Если у вас его нет, отлично подойдет зенитная установка или пулемет, если вы целитесь в двигатели. Чтобы уничтожить башню боевого корабля, вы должны использовать адскую бомбу. Обычных хитростей недостаточно, чтобы разрушить эти здания. В зависимости от того, сколько башен находится в районе, всей команде может потребоваться работать вместе, чтобы воздушное пространство не заполнилось боевыми кораблями.

Призовите Адскую бомбу и защищайте ее любой ценой, пока не закончится 15-секундный обратный отсчет по таймеру.

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: аргументы за и против оружия ближнего боя

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Как получить трофей «То, что тебя не убивает» и достижение

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Как получить бронебойные патроны

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Самая крутая броня в рейтинге