logo

Grounded: как получить прядь травы угря

Фото: Grounded

Фото: Grounded

Для нескольких предметов, которые вы можете изготовить в Grounded, потребуется немного прядей травы угря, и вот как вы можете ее получить.

Песочница «Grounded» изобилует различными природными ресурсами, такими как вода и глина , которые нужно открывать и анализировать, многие из которых обладают исключительными свойствами для использования в рукоделии. Прядь угря — лишь один из этих ресурсов, поскольку травяной материал отталкивает воду и связывает ресурсы вместе.

Однако вам может показаться сложным добыть прядь угря, поскольку это растение часто сложно найти. Получение Eelgrass Strand также имеет необходимое предварительное условие, о котором следует знать, чтобы не тратить драгоценное время на поиски в глубинах огромного игрового пруда. Есть также несколько советов и хитростей, которые помогут найти нить угря, учитывая диапазон опасностей, которые таятся под водой.

Как получить прядь угря в «Grounded»?

Фото: Grounded

Фото: Grounded

Прядь угря — это высокий зеленый сорняк, который поднимается со дна Пруда с рыбками кои рядом с Большим дубом. Однако эти пряди не имеют тенденции торчать из поверхности воды, как это делают высокие камыши с коричневой верхушкой.

Чтобы добыть прядь угря, погрузитесь под воду и поищите короткое, похожее на траву растение, на полпути ко дну пруда или ближе ко нему. Кстати, иногда она растет близко к камышам, видимым с поверхности, поэтому вы также можете попробовать использовать их в качестве возможного ориентира для спуска.

Группы прядей угря также растут рядом с подводными растениями, которые рассеивают водяные пузырьки, что полезно, если вы хотите собрать много урожая. В видео ниже также показано, где найти нить угря и как ее собирать. Остерегайтесь таких опасностей, как гигантская рыба кои.

Подплыв близко к пряди угря, вы сможете ее порубить. Однако вы не можете просто срубить ее каким-либо старым инструментом. Вместо этого вам понадобится Кинжал для гальки чтобы урожай взморника сумка с несколькими пойло на падение около трех или шести прядей. Вы также можете оборудовать одну из Заземленнойс мутациями, как и легкие Баффа, для повышения выносливости или Merteen для увеличения скорости плавания и времени подачи кислорода под водой. Если ее изготовить, вы также можете снабдить ее таким предметом, как жаберная трубка, чтобы дольше дышать под водой. В качестве альтернативы вы можете переплыть через пузырьки воздуха, образующиеся от растений, изображенных ниже, чтобы восстановить максимальную мощность вашего кислородного батончика.

Для чего нужна прядь угря в «Grounded»?

Фото: Grounded

Фото: Grounded

Вы можете использовать прядь угря наряду с другими ресурсами для изготовления нескольких различных предметов в игре «Grounded» как указано ниже:

  • Шлем с пузырьками (уровень II).
  • Плавники (уровень I).
  • Смузи для жидких ласт.
  • Жаберная трубка (уровень I).
  • Нагрудник, шлем и поножи из чешуи кои. Это один из лучших комплектов брони на уровне Tier II.
  • Стул с чешуей Кои.

Также возможно создавать другие предметы, используя прядь угря, как только она будет обнаружена.

Фото: Grounded

Grounded: где найти ногти на ногах

Фото: Grounded

Grounded: Как победить пауков