logo

Pokemon GO: Лучший набор движений для Труббиша и Гарбодора

Фото: Pokemon GO

Фото: Pokemon GO

Труббиш и Гарбодор — интересно выглядящие покемоны, которые выглядят как фруктовый пирог; вот лучшие наборы движений для покемонов.

В «Pokemon GO» есть много разных дизайнов для всех своих покемонов, в том числе некоторые из них имеют уникальный дизайн, которого игроки иногда не ожидали. Этот покемон, Труббиш, интересный, по словам некоторых, похож на Мимикью, который маскируется под Пикачу, накидывая на себя ткань и рисуя на ней лицо Пикачу. Однако эволюционировавшая форма Труббиша — Гарбодор, которая, на мой взгляд, похожа на кусок фруктового торта.

В этом руководстве мы рассмотрим лучший набор движений для Труббиша и Гарбодора в «Pokemon GO».

Лучший набор движений для Труббиша и Гарбодора в Pokemon GO

Фото: Pokemon GO

Фото: Pokemon GO

Труббиш — покемон ядовитого типа, что делает его уязвимым для наземных и психических покемонов, но покемон также устойчив к боевым, ядовитым, Жуковым, травяным и Волшебным покемонам. Хотя предполагается, что этот покемон — мусорный мешок, полный мусора, на самом деле это достойный покемон, которого можно использовать для сражений и защиты спортивных залов.

  1. Труббиш — Выстрел кислотой и дрянью.
  2. Гарбодор — Заражение и выстрел дрянью.

Лучший прием для Труббиша — это кислота и Gunk Shot при атаке в спортзалах. Его лучшие приемы нападения — это кислотный удар, в то время как его лучшие приемы защиты — это также кислотный удар и удар грязью. У покемона есть пара различных приемов, которым он может научиться перед эволюцией, и они перечислены ниже.

Быстрые ходы:

  • Pound.
  • Take Down.
  • Acid.

Основной ход:

  • Семенная бомба.
  • Неудачный выстрел.

Теперь лучшими приемами для Гарбодора также являются Кислота и Выстрел дрянью, когда дело доходит до приемов нападения, но для защиты, Заражение и Выстрел дрянью — лучшие приемы. У Гарбодора есть все те же слабые и сильные стороны, что и у Труббиша, что позволяет легко превратить этот набор покемонов в достойный для использования в сражениях.

В «Pokemon GO» определенно есть несколько интересных покемонов, кто бы мог подумать о покемоне, который по сути является мусорным мешком, полным мусора? Но сам покемон все еще довольно милый, и у него есть блестящий вариант, за которым игроки могут отправиться на охоту, особенно в часы внимания к покемонам тогда, когда этот покемон показан вам. Это все, что нужно знать о лучших ходах для Гарбодора и Труббиша, поэтому, поймав одного, обязательно используйте для него TM или продолжайте искать лучший набор ходов.

Фото: Pokemon GO

Pokemon GO: Как получить Блестящий Мантайк и Блестящий Мантин

Фото: Pokemon GO

Pokemon GO: как победить Джованни

Фото: Pokemon GO

Pokemon GO: как исправить залипание на экране Party Play

Фото: Pokemon GO

Pokemon GO: Руководство по событиям Weather Week. Все исследовательские задания и задачи по сбору