logo

Nightingale: Как увеличить мощность своего снаряжения

Фото: Nightingale

Фото: Nightingale

Не пугайтесь опасностей в Nightingale, обязательно увеличьте мощность своего снаряжения.

В различных мирах, которые генерируются в «Nightingale» процедурно, можно встретить множество опасностей, что гарантирует, что игра на выживание всегда готова удивить игроков. Помимо различных материалов, которые можно собрать в биомах, различные враги также будут стремиться преждевременно положить конец приключениям игроков.

Единственный способ выжить — это дать отпор, и в распоряжении игроков есть множество видов оружия, которые могут сделать именно это. Однако, чтобы сразиться с более тяжелыми противниками в «Nightingale» такими как «Apex creatures», качество снаряжения игрока также должно быть на достаточно высоком уровне.

Как рассчитывается оценка снаряжения?

Оценка снаряжения в «Nightingale» рассчитывается с использованием ассортимента снаряжения, которое есть на игроке в любой момент времени. Сюда входят:

  • Главное оружие, инструмент.
  • Головной убор.
  • Пальто, экипировка.
  • Рюкзак, а также плащ, пончо.
  • Рубашка.
  • Брюки.
  • Перчатки.
  • Ботинки.

Комбинация этих восьми предметов экипировки определит ваш окончательный результат, поэтому имеет смысл улучшить свое снаряжение как можно скорее.

Как увеличить мощность своего снаряжения в Nightingale?

Фото: Nightingale

Фото: Nightingale

После первой партии новых предметов снаряжения, которые можно создать, чтобы поставить игроков на ноги, следующий важный шанс улучшить характеристики снаряжения — это получить чертеж простого стола для улучшения снаряжения, который можно приобрести у торговцев эссенциями. Имея в руках схему, соберите необходимые ингредиенты из четырех пиломатериалов, двух слитков и трех бечевок и поместите готовую скамью для простого улучшения в безопасное место у основания.

Нужно начать взаимодействие с объектом, и появится меню. В нем уже нужно выбрать предмет для улучшения стокового снаряжения. Нужно будет применять разное количество эссенции. Все зависит от конкретного улучшения. И оно уже повлияет на улучшение атрибутов и характеристик снаряжения.

Редкость предмета так же будет повышена, и начиная с уровня «Uncommon», слоты для инфузий также станут доступны для более мощных усилений.

По мере игры неотменно нужно будет создавать новое снаряжение, а затем улучшать его. Чем лучше будет снаряжение у игрока, тем больше вероятность того, что сложные квесты дадутся ему куда проще.

Фото: Nightingale

Nightingale: Как создать портал Сырого царства

Фото: Nightingale

Nightingale: Как изготовить свой первый зонт

Фото: Nightingale

Nightingale: лучшая графика и настройки сложности

Симулятор выживания Nightingale выйдет раньше запланированного в режиме раннего доступа