logo

Helldivers 2: Очень скоро игроки получат массу нового снаряжения и пушек

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Новое лазерное и электрическое основное оружие и гранаты будут доступны для разблокировки на следующей неделе для «Helldivers 2». Игроки «Helldivers 2» получает новое оружие и снаряжение, которые помогут вам бороться с угрозой роботов. Вам придется зарабатывать эти новые игрушки (и оплачивать новый премиум-боевой пропуск), но это готовящееся электрическое и лазерное оружие должно помочь переломить ход войны и, возможно, помочь сообществу избежать еще одного роботизированного Вьетнама.

Анонсированная 7 марта, «Helldivers 2» получает новый премиум-боевой пропуск: Cutting Edge. Новый пропуск будет выпущен 14 марта в 2024 году.

В игре боевые пропуска — или warbonds, как они называются в «Helldivers 2» — позволяют игрокам открывать новое оружие, косметику и снаряжение с помощью медалей, которые можно заработать, выполняя миссии, находя их на планетах или выполняя определенные задания. Боевые пропуски сохраняются вечно, так что вам не придется спешить открывать все на старых или новых warbondах.

В этом новом прохождении, Cutting Edge, представлены три новых основных вида оружия, а также несколько новых наборов брони и другие полезные предметы. Вы можете использовать ранее заработанные и неизрасходованные медали для получения нового контента для прохождения.

Что входит в новый боевой пропуск Helldivers 2?

В блоге PlayStation разработчики предоставили более подробную информацию о новых вариантах оружия и брони, которые появятся позже в этом месяце.

Вот три новых вида оружия, описанные Arrowhead Games:

LAS-16 Sickle

Отличная лазерная винтовка, стреляющая короткими очередями. И ее не нужно перезаряжать. Просто следите за перегревом или вставьте туда новый радиатор.

SG-8P Punisher Plasma

Взрывающиеся плазменные снаряды звучат смертоносно, потому что они таковыми и являются для инопланетян и союзников. Этот модифицированный дробовик Punisher столь же забавен, сколь и устрашающ.

ARC-12 Blitzer

Создайте дугу молнии ближнего действия или зарядите ее, чтобы выпускать мощные разряды. Подходит для поражения нескольких целей и дает вам больше времени, чтобы выбрать эмоцию празднования.

Вы сможете разблокировать новую светошумовую гранату и новое лазерное оружие LAS-7 Dagger pistol. Все это звучит здорово для людей, которые попадают в кишащие роботами адские дыры в продолжающихся усилиях по распространению управляемой демократии на каждой планете галактики. Также в блоге упоминается новая серия прототипов брони, а также новые накидки и другая косметика, не влияющая на игру.

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Разработчики обещают изменения в показателях здоровья. Грядут самые востребованные изменения

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: в игре появятся мехи, если вы сможете освободить Тянь Квана

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: все модули корабля и требования к разблокировке