logo

Helldivers 2: Разработчики обещают изменения в показателях здоровья. Грядут самые востребованные изменения

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

В посте на официальном сайте игры Discord менеджер сообщества Шпиц поделился хорошими новостями. Разработчик «Helldivers» 2 Arrowhead Game Studios работает над тем, что, пожалуй, было самым востребованным изменением баланса с момента запуска: нерфы для Чарджеров, Халков, Желчных титанов и других тяжелых врагов, которые в настоящее время не дают покоя даже самым демократичным игрокам.

«Сегодня днем я хотел воспользоваться моментом, чтобы сообщить всем вам, что мы слышали о ваших опасениях за последние несколько дней относительно появления врагов, вражеской брони и способности убивать этих врагов. Как мы уже говорили ранее, наши команды всегда учитывают отзывы игроков и изучают, как мы можем улучшить игру, чтобы она была честной, приятной и обеспечивала наилучший опыт для всех», — Discord.

«Я могу подтвердить, что в настоящее время мы рассматриваем изменения в скорости появления и запасах здоровья тяжелых врагов и попытаемся распределить их шире, чтобы предотвратить одновременное появление больших скоплений более сильных мобов, а также немного облегчить их уничтожение. Это изменение должно появиться в будущем обновлении — даты пока нет. Как всегда, спасибо за ваше терпение!», — Discord.

Сами враги хороши в изоляции, но когда на поле боя больше здоровяков, чем Сильных соперников, все может быстро развалиться. Ваши стратагемы восстанавливаются, ваши гранаты с таким же успехом могут быть бумажными шариками, а ваше тяжелое оружие — будь то рельсотрон или новый фаворит вроде огнемета — может стрелять не так быстро.

Хотя фактические изменения в игре еще предстоит увидеть, это заявление затрагивает самые болевые точки сообщества Helldivers 2. Проще говоря, врагов в чертовски тяжелой броне слишком много, а средств защиты недостаточно, чтобы справиться с ними. Абсолютно из ниоткуда будут появляться или падать с долбаного неба целые стаи багов Charger и ботов Hulk и совершенно безнаказанно портить вам день, и это становится только хуже по мере того, как вы увеличиваете сложность, возможно, в погоне за этими неуловимыми супер редкими образцами.

Значимые изменения в этом классе врагов больше, чем любые настройки оружия, потенциально могут изменить мету и значительно улучшить опыт игры на высоком уровне, поэтому мы надеемся, что это обновление и прилагаемое к нему исправление появятся в ближайшее время.

В качестве дополнительного бонуса Смитц добавил в обновлении.

«Кроме того, мы забыли упомянуть, что EAT-17 и безоткатная винтовка больше не страдают от снижения урона на 50% при попадании в бронированного врага под »углом взгляда«, который отклоняет выстрел. В сочетании с предстоящей корректировкой показателей здоровья и появления, это должно сделать более крупных врагов немного менее распространенными, вместо этого порождая больше врагов »мякины« для их поддержки, и должно позволить игрокам уничтожить этих врагов одним метким выстрелом. Надеюсь, это приведет к уменьшению случаев бесконечного кайтинга и игроки останутся без какого-либо эффективного оружия, позволяющего убивать более сильных врагов», — Смитц.

Фото: Steam

ТОП-5 новинок февраля на Steam: симулятор супермаркета, игры на выживание, HELLDIVERS 2

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: в игре появятся мехи, если вы сможете освободить Тянь Квана

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: все модули корабля и требования к разблокировке