logo

Last Epoch: Как получить пояс Immolator

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Можно найти уникальный пояс Immolator's Afflation.

В то время как мир Last Epoch предлагает искателям приключений широкий выбор снаряжения на любой вкус, Immolator's Afflation — лучший пояс для вашего огненного билда. Помимо дополнительных слотов для зелий, этот пояс вознаградит владельца приличными бонусами к продолжительности и эффективности их огня и некоторыми некротическими навыками.

Кроме того, вы получаете 100% шанс очистить все Болезни при использовании Зелий, что является невероятно приятным бонусом.Учитывая эффективность этого пояса, было бы наивно полагать, что его можно получить слишком рано в истории.

В Last Epoch игрокам придется посетить опасное подземелье после завершения сюжета и несколько раз победить определенного босса, чтобы заполучить Immolator's Afflation, и в этом руководстве дается несколько полезных советов о том, что влечет за собой этот процесс.

Где найти уникальный Immolator's Afflation в Last Epoch?

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Единственный способ получить дар уникальный Immolator's Afflation в Last Epoch, нужно случайное падение с Fire Lich Cremorus boss в Soulfire Bastion dungeon.

Чтобы попасть в это подземелье, вам следует отправиться в район Вырубленный лес Имперской эпохи, но прежде чем вы сможете войти и начать искать босса, вам также следует знать о нескольких важных нюансах:

  • Чтобы войти в подземелье Soulfire Bastion, вы должны использовать ключ Soulfire Bastion. Вы можете получить этот ключ с незначительной вероятностью, заполняя Монолиты и Арены или убивая боссов и обычных врагов. Однако важно уточнить, что ключ предназначен для одноразового использования, и вам нужно искать новый ключ для каждого посещения подземелья Soulfire Bastion.
  • Вы можете получить Immolator's Afflation, только пройдя подземелье Soulfire Bastion Уровни 3 и 4. Огненный лич Креморус на более низких уровнях сложности имеет нулевые шансы получить желанный пояс, но вы все равно должны пройти подземелья 1 и 2 уровней хотя бы один раз. Это условие для разблокировки более высоких уровней.
  • Вероятность выпадения Immolator's Afflation от Огненного лича Креморуса на 3-м уровне составляет 12%, а на 4-м — 18%.

Подводя итог, нужно быть готовым перемалывать босс в течение многих часов, прежде чем вы получите нужный товар. Шанс выпадения ключа Бастион soulfire получился довольно низкий, и вам потребуется как минимум 3, чтобы добраться до уровня 3 и шансов на получение Immolator's Afflation.

Однако, учитывая частоту выпадения этого пояса, вам потребуется как минимум 5-10 попыток и как минимум 10 ключей Soulfire Bastion для гарантии успеха.

Фото: Last Epoch

Last Epoch: Как найти ботинки Last Steps of the Living

Фото: Last Epoch

Last Epoch: как получить Experimental Affixes