logo

Helldivers 2: как получить и использовать противотанковое ружье

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Противотанковое ружье — это высокоточное оружие, которое может уничтожить большинство бронированных целей в Helldivers 2, при условии, что вы знаете, куда стрелять.

В «Helldivers 2» вспомогательное оружие служит ответом игрока в определенных ситуациях — если ваше оружие не работает, используйте другое оружие. Каждое вспомогательное оружие — это ниша, которую нужно заполнить, а Противотанковое ружье является королем снайперских винтовок высокого калибра, способных устранить большинство угроз на всех фронтах галактической войны.

Поначалу противотанковое ружье может показаться худшим рельсотроном, но на самом деле эти два вида оружия в большинстве случаев сопоставимы друг с другом.

Конечно, между двумя видами оружия есть ключевые различия, которые отличают их друг от друга, но для любого, кто ищет противотанковое ружье дальнего действия, оба могут относительно хорошо справиться с этой задачей.

Как получить противотанковое ружье в Helldivers 2?

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Как и большинство видов оружия поддержки, противотанковое ружье необходимо приобрести в терминале выдачи заявок на борту любого суперразрушителя. Его разблокировка стоит 6000 рублей, и вам придется отозвать его с орбиты, как только вы начнете матч.

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Это вспомогательное оружие относительно часто появляется в качестве случайной добычи во время миссий. У вас есть шанс найти его, когда вы посещаете POI; у тех, у кого есть закрытые грузовые контейнеры и тайники с оружием, довольно высока вероятность наличия AMR или другого вспомогательного оружия, такого как огнеметы, дугометатели и любой из двух вариантов пулемета.

Как использовать противотанковое ружье

AMR — это в первую очередь снайперская винтовка со средней бронепробиваемостью. Его основная задача — уничтожать некоторые из более ложных целей в «Helldivers 2», таких как страйдеры-разведчики и Опустошители. Оно может быть полезно против терминидов, но это оружие действительно блестит в бою с автоматами, поскольку его крупные патроны могут пробивать насквозь все их подразделения, даже танки. Однако AMR не имеет прицельной сетки в режиме от третьего лица. Игроки должны переключать ракурс и использовать оптический прицел, если они хотят быть точными в стрельбе.

В идеале противотанковое ружье должно быть в паре со скорострельным основным оружием, таким как LAS-16 Sickle или стандартный Liberator. P-19 Redeemer также хорошо работает в крайнем случае, хотя лучше оставить четкую роль основного оружия в орде. Вот некоторые вещи, которые может делать противотанковое ружье:

  • Уничтожьте лобовые щиты Scout Strider;
  • Убивайте пилотов Scout Strider, стреляя ниже их щитов;
  • Поражайте туши двумя касаниями, стреляя им в глаза;
  • Разрушать одним касанием;
  • Желчь извергается одним нажатием / Уход за больными;
  • Поражайте тяжелых опустошителей, стреляя по их щитам;
  • Наносите урон зарядным устройствам, стреляя им в рот;
  • Вспарывай животы титанам желчи.
Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Обновление добавит нового врага

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Игрок указывает на мощную комбинацию оружия после недавнего обновления