logo

Lightyear Frontier: Как найти алюминиевый слиток

Фото: Lightyear Frontier

Фото: Lightyear Frontier

Игроки могут искать ресурсы в Lightyear Frontier.

Создание цивилизации с нуля на чужой планете требует определенных ресурсов для создания оборудования. Многие геймеры задаются вопросом, как добыть алюминиевые слитки в «Lightyear Frontier».

Как и где обнаружить алюминиевый слиток в Lightyear Frontier?

Чтобы разблокировать алюминиевый стержень, вам нужно сначала очистить район Пайн-Хайтс, смыв фиолетовые капли. После этого вы сможете найти алюминиевые брусья в ущелье справа от входа в Пайн-Хайтс. Алюминиевые слитки необходимы для многих современных конструкций, таких как торговый посадочный модуль.

Как восстановить высоту сосны в Lightyear Frontier?

Фото: Lightyear Frontier

Фото: Lightyear Frontier

Пайн-Хайтс — это местность в северо-западной части карты. Когда вы впервые попадаете туда, она пустынна, с несколькими деревьями и множеством фиолетовых пятен, разбросанных повсюду. Это вредные шламы, и вы должны удалить их все, чтобы восстановить высоту сосен. Для этого вам понадобится шланг для полива, который является вашим инструментом для полива.

Прежде чем начать смывать вредные капли, обязательно наполните свой резервуар для воды. Найдите водоем, затем включите пылесос и откачивайте воду, пока резервуар не наполнится. Затем переключитесь на поливочный шланг и перемещайтесь в поисках ядовитых шламов. Как только вы их увидите, мойте их, пока они не исчезнут с хлопком. Это немного изменит масштаб в верхней части экрана и увеличит процент очищенной площади. Как только вы смоете все пятна, Pine Heights будет очищена.

Как разблокировать алюминиевые слитки в Lightyear Frontier?

Фото: Lightyear Frontier

Фото: Lightyear Frontier

Эффект от уборки проявится только на следующий день, поэтому вы не сможете найти алюминиевые бруски сразу после того, как почистите «The Pine Heights». После хорошего ночного сна вы увидите анимацию с разблокированными красными кристаллами и алюминиевыми слитками.

Возвращайтесь в Пайн-Хайтс, и как только увидите ворота, идите направо. Как только увидите красные кристаллы, спускайтесь по тропинке в овраг. Оказавшись в овраге, идите налево и проверьте левую сторону дороги. Вы заметите серебристые металлические слитки. Это алюминиевые слитки, и вы можете заготавливать их при помощи пилы «Lightyear Frontier».

Фото: Lightyear Frontier

Lightyear Frontier: Как кормить существ

Фото: Lightyear Frontier

Lightyear Frontier: Как изменить тип семян и ростков

Фото: Lightyear Frontier

Lightyear Frontier: Лучшие места для стартовой базы