logo

Alone in the Dark: Как открыть заклинившиеся двери

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Для открывания заклинившей двери нужно поднапрячься в «Alone in the Dark».

Кажется, что у каждой двери в «Alone in the Dark» есть свой собственный ключ, который делает поместье Децерто действительно безопасным, но в то же время недоступным. Некоторые двери заклинины, что заставляет меня задуматься, как их открыть.

Как открыть заклинившиеся двери в Alone in the Dark?

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Чтобы пройти через заклинившиеся двери в игре «Один в темноте», вы должны раздобыть мастихин (ключевой предмет, необходимый для удаления заклиниваний, которые кто-то воткнул под дверями некоторых особняков). Чтобы получить мастихин, вы должны проходить второй акт, пока не обнаружите нефтяную вышку с другой стороны.

После завершения головоломки с астрономическими часами Талисман предлагает вам пройти в комнату Батиста, чтобы развить сюжет. Как только вы попадете туда, откроется портал в темное измерение, позволяющий вам снова шагнуть в царство кошмаров. После встречи с горничной, застрявшей на другой стороне, и спасения ее жизни от странного существа, похожего на Котогу, вы внезапно возвращаетесь в реальный мир, неся с собой сумку.

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Помимо крайне важного мастихина, вы также найдете размышления о силе глагола в определенных текстах, подсказку и ключ от гостиной (который также является жизненно важным предметом для прохождения игры). Это неплохой улов от Царства Теней.

Все заклинившиеся двери в Alone in the Dark

Самая важная дверь, которую вы откроете мастихином в игре «Alone in the Dark», — это дверь гостиной, где находится телескоп. Однако в двери в коридор на втором этаже также есть клин. Как только вы уберете его, вам будет намного легче перемещаться между отдельными комнатами и мезонином.

Фото: Alone in the Dark

Alone in the Dark: Все локации небольших подарков для клиентов

Фото: Alone in the Dark

Alone in the Dark: Как решить головоломку с котлом

Фото: Alone in the Dark

Alone in the Dark: Как разгадать головоломку с дверью часовни

Фото: Alone in the Dark

Alone in the Dark: Как найти безопасную комбинацию Pretzt для доставки на склад