logo

Alone in the Dark: Как решить головоломку с котлом

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Игроки «Alone in the Dark» будут решать множество головоломок в игре.

Решение головоломок необходимо для продвижения по сюжету этой игры, но некоторые из них будут сложнее других. Вот как разгадать головоломку с котлом в «Alone in the Dark», чтобы вы могли разгадать тайны Decerto.

Как починить декоративную пластину на котле в Alone in the Dark?

Чтобы починить декоративную пластину на котле в игре «Один в темноте», вам сначала нужно будет найти недостающие части. Это займет у вас некоторое время. Один находится прямо за котлом после утечки, а другой — в комнате Касандры. Однако вам нужно будет пройти несколько шагов, прежде чем вы сможете добраться до любого из них.

Как только вы завершите последовательность снов, в которой получите ключи Батиста и первый пазл-талисман, вы, наконец, сможете поработать над декоративной пластиной котла. Как только ролик с доктором Греем закончится, вы вернетесь в подвал. На бумаге рядом с котлом будет написано, что клапан, необходимый для остановки утечки, находится в винном погребе. Однако дверь в подвал заперта, и ключи Батиста не могут ее открыть. Нам нужно найти другой ключ.

Где найти ключ от винного погреба в Alone in the Dark?

Если вы хотите починить клапан в котельной, сначала вам нужно найти ключ от винного погреба в игре «Alone in the Dark». Этот ключ находится в гостиной на втором этаже. Сначала выйдите на улицу, чтобы найти колодец для астрономических часов и закрепите лестницу, ведущую на Площадь, создав короткий путь.

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Как только вы разгадаете головоломку с астрономическими часами, пройдите в коридор перед комнатой Джереми и войдите в другую последовательность снов. Внутри сумки, которую вы получите из «The dream», вы найдете мастихин, которым теперь можете открывать заклинившиеся дверцы. Подойдите к двери гостиной и выньте ножом клин.

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Здесь вы найдете ключ от погреба в пепельнице. С помощью ключа вы можете спуститься в подвал, отпереть ворота и войти в винный погреб. Чтобы добраться до клапана, вам нужно отключить электричество. Возьмите выключатель с полки справа и направляйтесь к распределительному блоку в задней части. Теперь вы можете схватить клапан и добраться до котельной. Как только вы устраните утечку, вы найдете разбитую пластину в комнатах за котлом.

Как получить разбитую тарелку из комнаты Кассандры в Alone in the Dark?

Прежде чем вы сможете получить разбитую тарелку «Комната Кассандры» в игре «Один в темноте», вам нужно сделать несколько вещей. Сначала поднимитесь на второй этаж и откройте заклинившуюся дверь прямо рядом с лестницей для прислуги. Оказавшись в новом коридоре, вы можете открыть двери мезонина.

Это полезно, поскольку вы, наконец, сможете попасть в большую гостиную через лестничный колодец и получить ключ от аптечки. Не забудьте также открыть дверь в конце коридора, чтобы вы могли легко перемещаться по дому.

Как только ролик закончится, вы найдете ключ на пианино в гостиной. Пройдите в столовую, где вы сможете отпереть запертую на засов дверь, ведущую на лестницу для прислуги. Запертая аптечка находится в комнате Лотти. Сходите туда и возьмите там уже бутылочку с лекарством «Доктор Дженкинс леденцы».

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Теперь вам следует отправиться в комнату Кассандры. Поднимитесь на второй этаж и пройдите через гостиную, которую теперь вы можете разблокировать. На столе вас ждет еще одна бутылочка, мазь Маркграфа, которую вы должны забрать, а в комнате — две головоломки, которые нужно разгадать. Сначала подойдите к бутылкам за столом. Вам нужно будет расположить их в соответствии с рисунком на изображении ниже, меняя их местами и вращая по кругу.

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Как вы можете видеть, бутылки имеют номера два, пять и семь. Пусть вас не вводит в заблуждение третья бутылка; это не номер на этикетке (это меня обмануло). Подойдите к висячему замку на шкафу, на котором изображены знаки зодиака. Проверьте дневник Пелоси на наличие подходящих символов зодиака: Рыбы, Близнецы и Лев. Когда вы разблокируете ее, тогда вы получите одну разбитую тарелку для котла.

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Когда обе пластины будут на месте, вы сможете починить котельную. Есть четыре угловых элемента, на которых вы можете создать рисунок. Вы также можете посмотреть картинку в дневнике Джереми, чего я не делал, пока не закончил головоломку. После того, как вы закрепите пластину, проверьте цифры на котле, чтобы можно было настроить талисман. В данном случае, цифры 9, 7, 5.

Когда головоломка с талисманом будет завершена, тогда вы откроете новое прохождение последовательности снов, которое позволит вам продолжать прогрессировать в игре.

Фото: Alone in the Dark

Alone in the Dark: Как разгадать головоломку с дверью часовни

Фото: Alone in the Dark

Alone in the Dark: Как найти безопасную комбинацию Pretzt для доставки на склад

Фото: Alone in the Dark

Alone in the Dark: Как добыть дробовик