logo

Dragon's Dogma 2: Как скоротать время

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

В «Dragon's Dogma 2» можно скоротать время.

В «Dragon's Dogma 2» управление игровым временем имеет решающее значение для участия в различных мероприятиях и миссиях, которые зависят от времени суток. Вот как скоротать время в «Dragon's Dogma 2».

Как скоротать время в «Dragon's Dogma 2»?

Учет времени суток в «Dragon's Dogma 2» важен для стратегического планирования, особенно когда речь идет о срочных миссиях или повседневных делах. Дневные и ночные циклы меняются медленно, и каждый день в игре длится около часа в реальном времени.

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Некоторые миссии, такие как миссия «Неизвестная деревня» и «Тревожная встреча», требуют от вас проникнуть во дворец Венворт под покровом ночи и могут быть выполнены только в период от заката до рассвета. Такие задания будут отмечены синей пешкой, если они выполняются с учетом времени. Кроме того, некоторые действия, такие как отъезд повозки, запряженной волами, проводятся только ранним утром.

Как использовать скамейки ожидания в Dragon's Dogma 2?

Один из способов перевести время вперед — найти скамейку в игровом мире. Выбрав сидеть и дремать, вы можете ускорить течение времени. Этот метод особенно полезен, когда вы ожидаете определенного времени для путешествия или следующего отправления повозки, запряженной волами.

Как выпить пива в гостинице «Звездная капля», чтобы скоротать время в Dragon's Dogma 2?

Еще один уникальный способ скоротать время — посетить гостиницу Stardrop Inn. Здесь вы можете заказать пиво и выпить его, что не только позволяет выиграть время, но и добавляет игровой процесс с эффектом погружения. Нет ничего лучше, чем порезвиться со своими приятелями Пешками.

Как отдохнуть в лагерях или гостиницах в Dragon's Dogma 2?

Сон — более традиционный способ скоротать время, который дает дополнительные преимущества. Разбив лагерь или сняв комнату в гостинице, вы сможете поспать до определенного времени. Это не только инструмент для увеличения времени, но и средство для полного восстановления ваших HP, смены профессии и управления инвентарем. Помните, что за проживание в гостинице взимается отдельная плата, которая варьируется в зависимости от местоположения и составляет от 1000 до 2000 золотых.

Фото: Dragon’s Dogma 2

Dragon’s Dogma 2: все рецепты

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Пошаговое руководство по квесту Prey for the Pack

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как увеличить максимальный вес при переноске

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Затруднительное положение с лекарствами. Как создать фруктовую роборанту для Флоры