logo

Dragon's Dogma 2: пошаговое руководство по «Богато украшенной шкатулке»

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Квест «Богато украшенная шкатулка» вращается вокруг того, чтобы помочь Свену вырваться из своей скорлупы в Dragon's Dogma 2.

Квест «Богато украшенная шкатулка» — одно из многих заданий, запускаемых при достижении столицы Вермунда, Вернворта, в «Dragon's Dogma 2». Видно, как мальчик убегает от офицера, и игроки должны принять важное решение, прежде чем запускать Квест. Есть несколько NPC, связанных с квестом «Богато украшенная шкатулка», поэтому нет необходимости ходить пешком по всей столице только для того, чтобы поговорить с определенным персонажем в «Dragon's Dogma 2».

С другой стороны, выполнение задания займет некоторое время, поскольку игроки должны проверять мальчика каждые несколько дней в игровое время.

Как запустить задание «Богато украшенная шкатулка» в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Чтобы выполнить квест «Богато украшенная шкатулка» в «Dragon's Dogma 2», вы должны отправиться в Вернворт, столицу Вермунда. Обычно офицер Грегор настаивал на сопровождении игроков в столицу из Мелве после того, как Арисенс помогал жителям разрушенной деревни.По прибытии в Вернворт офицер Брант «приветствует» игроков и отводит их в отдельную комнату для допроса, который запускает квест «Место Соврана».

Выходите из комнаты, чтобы наткнуться на таинственного мальчика, убегающего от Нормана. Последний спрашивает у Эрайзенса дорогу, и они могут солгать или сказать Правду. Соври Норману, и мальчик поблагодарит тебя только за то, что сбежал, пообещав встретиться снова.

Как выполнить задание «Богато украшенная шкатулка» в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

По прошествии нескольких дней мальчик, которого, как оказалось, зовут Свен, был замечен спорящим с Ориолем у входа в Торговый квартал в столице. Ориол прогоняет его, потому что у него нет денег. Поговорите со Свеном и узнайте, что он хочет Богато Украшенную шкатулку в магазине Ориола, но у него нет денег.

Где купить богато украшенную шкатулку в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Отправляйтесь в магазин Ориола и купите «богато украшенную шкатулку» за 1000 золотых в «Dragon's Dogma 2». Если Арисенс случайно поможет своей внучке купить лекарства в Мелве, Ориол получит скидку 20% на все свои товары, а это значит, что Богато Украшенная шкатулка будет стоить 800 золотых вместо обычных 1000.

Вернитесь к Свену и отдайте ему шкатулку, который благодарит игроков и обещает возместить им ущерб позже.

Начиная с этого момента, вам нужно трижды встретиться со Свеном в Торговом квартале для выполнения задания «Богато украшенная шкатулка». Каждая встреча разделена несколькими днями внутриигрового времени. За выполнение задания дается 4000 золотых, 900 опыта, придворные бриджи и Courtly Pants. Последние два предмета представляют собой одежду, которую можно использовать для улучшения внешнего вида «Dragon's Dogma 2», предоставляя игрокам доступ в места со строгим дресс-кодом.

Первая встреча

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

При первой встрече Свен снова поблагодарит игроков и объяснит, что он всегда жил защищенной жизнью благодаря своей чрезмерно заботливой матери. Он объясняет, как он хочет освободиться, и завершает поединок, раздавая игрокам драгоценный камень Яшму.

Вторая встреча

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

При второй встрече, через несколько дней, Свен ведет почти такой же разговор с Возникшим и подчеркивает, что ему нужно постоянно убегать, чтобы чувствовать себя свободным и заниматься обычными делами, которые сделал бы любой мальчик его возраста. Поединок завершен, как только мальчик наградит вас Кольцом накопления.

Третья встреча

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

В третьей и последней схватке Свен, похоже, полон решимости изменить свою судьбу и обещает игрокам, что сделает все возможное, чтобы измениться. Последней наградой в этом задании от «Dragon's Dogma 2» является «Паромный камень».

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как сменить класс

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как скоротать время

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Затруднительное положение с лекарствами. Как создать фруктовую роборанту для Флоры