logo

Dragon's Dogma 2: Как открыть таверну Хиггса в Бакбаттале

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

В «Dragon's Dogma 2» можно найти таверну и разблокировать.

«Dragon's Dogma 2» содержит много контента из закрытых областей, который вы можете разблокировать с помощью побочных заданий или просто поговорив с NPC. Одна из них — подозрительно закрытая зона таверны, спрятанная в жилом районе Бакбаттала, таверна Хиггса.

Как открыть стойку таверны Хиггса в Dragon's Dogma 2?

Использование маски зверя для открытия таверны Хиггса

Если ваш персонаж уже является Звероловом, вы можете сразу отнести мешок на огороженную территорию. Самый простой способ открыть стойку таверны Хиггса — это надеть маску Зверя.

После того как вы наденете маску Зверя, отправляйтесь в жилой район Бакбаттала, где вы найдете Таверну Хиггса или, по крайней мере, ее часть.

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Выйди за пределы стойки таверны Хиггса, и ты увидишь два мешка рядом с огороженным стогом сена. Возьми один из мешков и положи его на огороженную территорию. Вы увидите короткую заставку, в которой Карнел просит вас сопроводить «гостя» к стойке настоящей таверны Хиггса. Поднимитесь по лестнице, откройте дверь, и вы получите доступ к настоящей таверне Хиггса.

Использование альтернативного способа открытия таверны Хиггса

В моем прохождении я совершенно забыл надеть маску Зверя, когда нес мешок. Этот сценарий заставил Карнела сообщить о моем персонаже охране, что спровоцировало сражение с моей группой. Игроку можно быстро скрыться с места происшествия и убить двоих последователей.

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Проблема в том, что когда я вернулся в таверну Хиггса в маске Зверя, Карнел попросил меня проводить гостя, но дверь в стойку настоящей таверны Хиггса была все еще заперта. Чтобы открыть дверь, нужно убить NPC-охранника Кита, стоящего рядом с ней.

Одним небесным выстрелом позже дверь в настоящую таверну Хиггса волшебным образом открывается. Теперь вы можете приобрести три ликера Тритона у Иезекииля, которые необходимы для открытия одного из самых веселых занятий в игре, Путника.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как разблокировать все призвания

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: прохождение квеста «Курьер на воловьей повозке»

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как найти недоступные сундуки с скоровищами