logo

Dragon's Dogma 2: как добраться до Баттала

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Баттал — другой крупный город, который игроки захотят посетить в Dragon's Dogma 2.

После долгого 12-летнего ожидания следующей части игроки наконец-то вонзили зубы в игру «Dragon's Dogma 2», которая ставит геймеров на место Восставших, поскольку они пытаются выполнить свое предназначение в качестве законного монарха и естественного врага дракона, который присвоил им титул. Действие игры происходит на расширенной карте, которая охватывает два королевства, одно из которых очень избирательно относится к тем, кого оно впускает.

Хотя игроки начнут свое путешествие в городе Вернворт, в конечном итоге им нужно будет отправиться в другую столицу Баттала, добраться до которой может оказаться непросто, если вы не знаете, как обойти охрану города.

Как добраться до Баттала в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Добраться до Баттала непросто, особенно на ранних стадиях игры «Dragon's Dogma 2»по ряду причин, а именно из-за безопасности на контрольно-пропускном пункте Рест-Таун, который разделяет два королевства, и огромного количества жестоких врагов вдоль дороги. Независимо от того, какой путь вы выберете, чтобы добраться до Баттала, игроки могут быть уверены, что впереди их ждет множество боевых испытаний.

Что касается безопасности ворот, игрокам необходимо будет выполнить одно важное условие, чтобы получить беспрепятственный доступ через ворота — они должны быть обучены игре Beastren. Прежде чем игроки смогут даже подойти к воротам и получить проход в Баттал, им сначала нужно будет получить разрешение на въезд через границу.

Это можно сделать естественным образом, выполнив основные сюжетные квесты игры, особенно те, в которых участвует капитан Брант. Чтобы получить пропуск, вам нужно выполнить следующие квесты:

  • «Выбраковка монстров»;
  • «Магистрат в клетке»;
  • «Заговор Дисы»;
  • «Праздник обмана».

После выполнения этих квестов и побочные цели, капитан Брант даст вам Пропуска Через Государственную Границу Beastren Разрешение, объясняя, что вам нужно будет замаскироваться (если вы человек), чтобы пройти — с чем он не сможет вам помочь.

Если ваш пассажир — Бистрен, вам просто нужно будет предъявить разрешение на въезд через границу к воротам на контрольно-пропускном пункте Рест Таун, и вам будет разрешено пройти через него и продолжить путь в Баттал. Для игроков-людей вам нужно будет приобрести маску Зверя.

Как получить маску Зверя в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Игроки, которые выбрали человека-Вампира вместо Бистрена, не смогут пройти через контрольно-пропускной пункт Rest Town gate в Баттал в одиночку — им также потребуется маска Бистрена, чтобы скрыть свою истинную личность. К счастью, это легко приобрести в Checkpoint Rest Town, но это относительно дорогой предмет.

Чтобы найти и приобрести маску Зверя, игрокам нужно будет посетить Магазин металлолома Ибрагима и купить такую у него за 8 700 золота.

Его магазин можно найти, пройдя по главной дороге через город вверх по холму (от въезда в город) и повернув направо, когда дорога заканчивается. Спуститесь по лестнице, и вы найдете его магазин в углу.

После того как вы приобрели маску, просто зайдите в свой инвентарь и экипируйте предмет, затем отнесите разрешение на въезд на границу к воротам, и вас пропустят.

Если вы хотите вернуться в Вермунд через контрольно-пропускной пункт Rest Town gate, вам нужно будет снова надеть маску Зверя, чтобы пройти.

Как проникнуть в Battahl в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Игроки, желающие посетить Battahl до завершения соответствующих сюжетных линий — или просто желающие заглянуть вперед и осмотреть город — могут сделать это, выбрав альтернативный маршрут до города. Для этого вам нужно будет следовать вдоль реки, которая огибает контрольно-пропускной пункт Рест Таун.

Геймеров, ищущих вызов и дешевый способ в город (по крайней мере, для человека символов), можно найти секретный проход на повернув налево перед мостом на КПП остальные города. Если у вас есть только что прибыли на запряженной волами повозке из Вернворта выезжая из поселка, перейдите мост и поверните направо, затем поворачивайте направо, спускаясь с холма, пока не окажетесь на одном уровне с рекой.

Оттуда нужно будет следовать вдоль реки вокруг поселения и продолжить свой путь. Однако стоит отметить, что этот путь особенно опасен и полон сильных врагов, в том числе очень сильной Химеры, поэтому игроки должны убедиться, что им комфортно в своем призвании, повышать уровень настолько, насколько они могут, и иметь как можно больше пешек на их стороне.

Однако, как только игроки пересекут реку, рискнут пройти через пещеру Тандерклап и доберутся до леса Эноа Баттал, они окажутся на главном пути в город Battahl.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: 20 вещей, которые нужно знать перед игрой

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Все специализации пешек и как их получить

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как справиться со всеми эффектами состояния

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Все местоположения поставщиков и инвентарь

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как получить книгу лесного мастера

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как повысить сопротивляемость истощению