logo

Dragon's Dogma 2: Dulled Steel, Cold Forge Пошаговое руководство

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Квест «Dulled Steel, холодная кузница» в Dragon's Dogma 2 вращается вокруг попытки починить древний меч.

«Dragon's Dogma 2» — это игра, которая очень вознаграждает за отслеживание сторон и исследования, как с точки зрения повествования, так и с ощутимыми наградами за развитие персонажа. Лучше всего это сделать, участвуя в квестовых линиях для NPC, поскольку они обеспечивают больший контекст для основного сюжета и играют ключевую роль в попытке восстановить Возникшего в качестве законного правителя Вермунда.

Одно из таких заданий, с которым игроки столкнутся в Бакбаттале, под названием «Dulled Steel, холодная кузница», представляет собой попытку восстановить древний могущественный меч. Хотя игроки не могут оставить меч себе, можно получить немного золота и опыта.

Как начать «Dulled Steel, холодную кузницу» в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Единственным предварительным условием для разблокировки этого задания является выполнение основного квеста «Резиденция Соврана» в Вернворте, который включает в себя возникшее предложение либо солгать, чтобы прикрыть молодого человека, либо разоблачить его. Если игроки выполнят квест, станут доступны последующие квесты, и «Dulled Steel, Cold Forge» — один из них.

Некоторые игроки также указали, что дополнительные задания, включая «Украденный трон» и «Заговор Дисы», также должны быть выполнены до разблокировки этого задания. Поскольку оба эти задания являются основными, игроки, скорее всего, все равно их выполнят.

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

После выполнения вышеупомянутых заданий выйдите из Вернворта на несколько дней и возвращайтесь во внутренний двор Королевских покоев в замке Вернворт в дневное время. На дежурстве будет охранник по имени Роман, который остановит игрока и сообщит ему о предстоящем задании для Возникшего, данном капитаном Брантом.

Следуйте за охранником, чтобы найти более уединенное место рядом с фонтаном и узнать подробности задания.Возникшему будет поручено отремонтировать древний Меч Регалий, который теперь носит предыдущее название «Dulled».

Согласно внутриигровым знаниям, этим церемониальным клинком долгое время владели правители Вермунда, но теперь он затупился из-за постоянного использования и должен быть восстановлен перед использованием. Получение меча Regalia от Романа знаменует начало квеста «Dulled Steel, Cold Forge».

Как завершить «Dulled Steel, холодную кузницу» в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Получив задание найти способ починить меч, игроки могут последовать своему первому побуждению и отнести его в кузницу Родерика в Вернворте, но он небрежно скажет вам, что искусство починки такого меча находится за пределами его возможностей.Это указывает на то, что меч можно доставить только в особое чудо далеко к юго-западу от Вернворта в Бакбаттале.

К счастью, это задание не зависит от времени, поэтому вы можете пойти в другую кузницу позже. Там, в столице Баттала, игроки могут найти кузницу Броккра и передать ему меч, но, к сожалению, даже лучший кузнец дварфов уже сложил свои инструменты.

Где найти Glimmercoal в Dragon's Dogma 2?

Дождитесь, пока Броккр немедленно уйдет, а затем пообщайтесь с Сарой, которая предлагает игроку добыть ценную руду из шахты Диггера, чтобы вдохновить Броккра снова заняться своим ремеслом. Следуйте указателю квеста и отправляйтесь в шахту Диггера, которая расположена в нескольких шагах к юго-западу от Бакбаттала. Здесь ищите светящиеся зеленые руды под названием Мерцающий уголь. Они вспыхивают и гаснут, и их лучше всего разглядеть в полной темноте, поэтому не включайте фонарь.
Ожидается, что игрок соберет 15 мерцающих углей. Каждый собранный кусочек зеленой руды принесет только один Мерцающий уголек, поэтому игроку необходимо исследовать пещеру, чтобы найти 15 таких мест.

В этой пещере обитает босс-Мрачный огр, который может доставить много неприятностей, поэтому игрокам рекомендуется держаться от него подальше, по крайней мере, в этом квесте. Точно так же, лучше не падать на первый этаж пещеры, так как там опасное количество Слизистых врагов, которые замедлят игрока и его отряд, делая их более восприимчивыми к другим угрозам в шахте. Чтобы оптимизировать эту часть задания, сосредоточьтесь на приобретении Мерцающего угля и поспешите обратно ко входу в пещеру.

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Собрав 15 мерцолекул, снова отправляйтесь в кузницу Броккра, где Броккр снова остается невозмутимым. Вместо Броккра Сара берет ответственность за ремонт меча в свои руки. Примите предложение и передайте Меч-Регалию Саре, чтобы начать процесс, который ознаменует завершение квеста «Dulled Steel, Cold Forge».

Награды за задания Dulled Steel, Cold Forge В Dragon's Dogma 2

К сожалению, игрокам не выдается сам древний меч, поскольку он все еще нуждается в ремонте. Однако из-за их проблем выполнение задания приносит игрокам 12 000 золотых и 2800 опыта. Последующий квест «Стальная решимость, Пылающая кузница» также будет разблокирован. В этом квесте будет проведена дополнительная работа по восстановлению и доработке Меча Regalia.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как получить Черную Причудливую гриву

Фото: Dragon’s Dogma 2

Dragon’s Dogma 2: пошаговое руководство по квесту «Оценка Чародея»

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Зачарованное прохождение

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как остановить охранников во время выполнения задания «Магистрат в клетке»