logo

Dragon's Dogma 2: Как выращивать заостренные клыки

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Заостренные клыки являются важным улучшающим материалом в Dragon's Dogma 2, но достать их бывает непросто.

Материалы, которые могут улучшить оружие и броню, довольно распространены в RPG. «Dragon's Dogma 2» также включает в себя массу улучшающих материалов, которые игроки могут найти либо спрятанными в пещерах, либо выпавшими из определенных врагов или боссов. Многие предметы в игре, включая квестовые предметы и материалы, можно дублировать в обмен на золото, что позволяет выполнять квест по-другому и уменьшает необходимость фармить врагов.

«Заостренные клыки» являются одним из улучшающих материалов, ради которых игроки будут фармить. Поскольку для большинства доспехов поздней игры требуется этот предмет для улучшения до более высокого уровня, этот предмет становится необходимостью.

Где найти Заостренные клыки в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

«Заостренный Клык» — один из немногих улучшающих материалов, которые довольно редки в базовой игре. В его описании указано, что это клык, вырванный из челюсти варга. Это указывает на то, что игроки должны охотиться на варгов, чтобы добыть материал.

Однако в основной игре варгов немного. После битвы с финальным боссом и продолжения игры вы снова сможете исследовать мир. На этот раз врагов будет все больше и больше, особенно варгов, что позволит вам фармить Заостренные Клыки с их помощью. Одна из базовых игровых локаций Wargs находится на севере вулканического острова. Разбейте лагерь на берегу возле гигантского моста.

Впервые попав сюда, вы обнаружите Дрейка, сражающегося с несколькими варгами. У этих врагов нет планки здоровья, как у Дрейка, но они довольно мощные танки и могут получить много ударов, прежде чем упадут.

Есть вероятность, что они будут сосредоточены на Дрейке, в результате чего вам придется иметь дело с ними обоими за некоторый бесплатный опыт и материалы для улучшения.

Ковка «Заостренных клыков» в магазине металлолома в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

После получения «Заостренных клыков», если вы хотите фармить их дальше, есть несколько способов сделать это. Первый вариант — отдохнуть и скоротать время примерно семь дней, после чего варги возродятся. Вы можете отправиться к ним и попытать счастья в том, чтобы заставить их снова сбросить материалы.

Несколько игроков сообщили, что варги потенциально прослушиваются и вообще не возрождаются.

Другой метод, о котором вы, возможно, уже знаете, — это дублирование материала путем подделки. Для этого отправляйтесь в «Склад металлолома Ибрагима» в городе отдыха Чекпоинт. Здесь Ибрагим возьмет 1152 золотых в обмен на дублирование «Заостренного Клыка». Каждый процесс дублирования занимает два дня, так что вам придется скоротать время на ближайшей скамейке.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая броня для магической защиты

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая броня для сопротивления ледяному урону

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая броня для сопротивления нокдауну

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Для чего используется Глимеркол