logo

Palia: 10 самых популярных шеппов, наставников игрока

Фото: Palia

Фото: Palia

Игроки могут выбрать персонажа, который станет их Шеппом в Палии, что делает их своего рода наставниками.

Помимо дружеских и романтических отношений, игроки в «Palia» могут установить уникальную связь с жителями деревни и попросить их стать их Шеппом. Шеппы — это больше, чем просто компаньоны, они воплощают суть наставничества, дружбы и руководства. Есть 19 сельских жителей, из которых игроки могут выбирать.

Этот персонаж научит игроков всему, что им нужно знать о жизни на Килиме, и будет наставлять их в их путешествиях по захватывающим сюжетам игры. От отеческих объятий таких фигур, как Ашура и Бадруу, до спокойных личностей, таких как Эйнар и Джина, каждый Шепп отражает особый аспект дружеских отношений, находя отклик у игроков на глубоко личном уровне.

Начиная с квеста «Найди своего Шеппа» и заканчивая общегородским праздником, узнайте, каких самых популярных кандидатов выбирают игроки на эту важную роль.

10. Шифуу

Символ Силы, Защиты и Материнского руководства. Фото: Palia

Символ Силы, Защиты и Материнского руководства. Фото: Palia

Шифуу или Сифу — городской кузнец и мать Хассиана. Ее сильный и мускулистый рост излучает силу, уверенность и защиту, которые игроки часто ищут при выборе Шеппов. Она также олицетворяет разнообразие, будучи матерью-лесбиянкой-одиночкой. Игроки, стремящиеся к представительству и инклюзивности в своем игровом процессе, могут выбрать Sifuu, чтобы отразить свои ценности. Несмотря на то, что внешне Сифу кажется жесткой, она также воплощает в себе заботливые качества благодаря своей роли матери.

Она часто просит игроков проведать Хассиана, познакомиться с ним поближе и приносить ему еду. Те, кто нуждается в материнском руководстве и поддержке, могут видеть в ее присутствии утешение.

9. Зеки

Хитрый Грималкин из Подполья Килимы. Фото: Palia

Хитрый Грималкин из Подполья Килимы. Фото: Palia

Игроков, восхищающихся стратегическим мышлением и сообразительностью, привлекают такие персонажи, как Зеки, владелец местного универсального магазина и Подпольного черного рынка. Несмотря на то, что Зеки олицетворяет стереотип сомнительного, неэтичного бизнесмена, он питает тайную слабость к своей семье.

Некоторые игроки Палия сообщили, что читали диалоги, которые рассказывают о его печальной предыстории. Сложные персонажи, такие как Зеки, с глубиной и уязвимостью, часто обожаются фанатами. Выбор Зеки в качестве Шеппа также можно рассматривать как форму восстания против Эше, вечно чопорного сельского жителя, который управляет Килимой. Объединение с Зеки, который действует вне общепринятых границ, дает игрокам шанс бросить вызов строгим правилам Eshe.

8. Тиш

Маяк доброты в Килиме. Фото: Palia

Маяк доброты в Килиме. Фото: Palia

Яркое и гостеприимное поведение Тиш делает ее присутствие в Килиме утешительным. Неудивительно, почему многие выбирают ее своим Шеппом. Игроков, которые ценят доброту, сопереживание и поддерживающие отношения, может привлечь Тиш за ее дружелюбный характер и готовность помогать нуждающимся. Это также одна из причин, по которой большинство мужских игроков поддерживали с ней романтические отношения.

Ее роль надежного друга находит отклик у игроков, которые ищут общения внутри и вне игры. Солнечный характер Тиш позволяет легко выстраивать с ней дружеские отношения. Многие также выбирают ее, потому что им нравится мебельный магазин, в котором она работает, а также ее связь с мастерством изготовления мебели.

7. Элуиза

Изворотливый, эксцентричный исследователь. Фото: Palia

Изворотливый, эксцентричный исследователь. Фото: Palia

Элуизу часто сравнивают со странной тетей в семье, полной вопросов и заговоров. Ее причудливый и эксцентричный характер в сочетании с забавными диалогами — одна из многих причин, по которым люди выбирают ее своим Шеппом. Если не из-за чисто развлекательной ценности и юмора, то ее часто выбирают в качестве Шеппа, потому что она позволяет игрокам ощутить теплоту, мудрость и случайные особенности, которые приходят, когда ими руководит любимый чудак.

Некоторые игроки могут найти связь с нетрадиционной личностью Элоизы и увидеть некоторые аспекты себя, отраженные в ее персонаже. Выбрав ее своим Шеппом, игроки могут отмечать свои уникальные причуды и эксцентричность, устанавливая более глубокую связь со своим игровым наставником.

6. Хассиан

Красивый, задумчивый Охотник. Фото: Palia

Красивый, задумчивый Охотник. Фото: Palia

Хассиан популярен среди игроков, ищущих романтических отношений, но его также часто рассматривают в качестве кандидата на Шеппа. Хотя поначалу он производит впечатление черствого — судя по его дерзкому поведению и замкнутому языку тела, — игроки, которые найдут время познакомиться с ним поближе, станут свидетелями его превращения в доброго и чувствительного персонажа.

В то время как некоторые обескуражены его первоначальным отношением, многие сопереживают его характеру и стремятся установить более прочную связь, основанную на общем опыте и эмоциях. Выбор его даст игрокам место в первом ряду с характером Хассиана, способствуя более глубокой эмоциональной связи со своим наставником. И, конечно же, привлекательность Хассиана добавляет еще один плюс для выбора его как Шеппа.

5. Делайла

Воплощение Бескорыстной Любви. Фото: Palia

Воплощение Бескорыстной Любви. Фото: Palia

Как и Сифуу, многие игроки восхищаются ролью Делайлы любящей матери для своих сыновей Найо и Ауни. Ее успокаивающее и заботливое присутствие в Килиме вызывает симпатию у многих игроков. Выбор Делайлы в качестве своего Шеппа в игре дает игрокам теплого, доброго и чуткого наставника, который способствует созданию чувства комфорта и эмоциональной связи в Palia.

Дарите Делайле такие подарки, как мясо чапаа и сернук или глину, чтобы повысить ваш уровень дружбы с ней. Преданность Делайлы своей семье и семейной ферме Дайя, а также ее склонность ставить потребности других выше своих собственных демонстрируют ее трудолюбивый и бескорыстный характер.

Благодаря своим диалогам и поисковым заданиям она зарекомендовала себя как человек, который будет сражаться за тех, кого любит. Игроки, которые ценят сострадание, щедрость и стойкость, могут рассматривать Делайлу как идеальный выбор для Шеппа.

4. Бадруу

Олицетворяет Любящего Отца. Фото: Palia

Олицетворяет Любящего Отца. Фото: Palia

Бадруу выполняет свою роль любящего отца. Его преданность жене Делайле также поражает и поддерживает образ. Этот неуклюжий, но обаятельный сельский житель представлен игрокам в начале игры, чтобы помочь освоить навыки садоводства. Бадруу показал, что он отложит свои мечты в сторону, чтобы уделять приоритетное внимание руководству и поддержке своих близких.

И игрок, и Бадруу могут научиться преследовать свои мечты, установив связь с Шеппом. При поиске шеппов игрокам следует обращать внимание на жителей деревни, которые будут подбадривать, сопереживать и давать практические советы, что делает Бадруу очевидным выбором.

Его шутки про банального папашу и каламбуры, связанные с овощами, добавляют игре юмора и беззаботности. Игроки, которым нравятся остроумные подшучивания и комедийные взаимодействия, могут выбрать Бадруу своим Шеппом за развлекательную ценность, которую он привносит в их путешествие.

3. Джина

Любопытный историк, родственная Душа. Фото: Palia

Любопытный историк, родственная Душа. Фото: Palia

Джина — первый персонаж, которого игроки встретят в Палии, и они будут восхищены, когда игрок материализуется из облака света в Святилище Феникса. Многие выбирают Джину в качестве своего Шеппа, потому что они начали свой путь с нее, и кажется естественным продолжить их отношения через наставничество. Хотя есть множество других причин, по которым Джина является популярным кандидатом в Шеппы.

Гекла, Галдур Джины, обращается к игрокам с просьбой подружиться с Джиной, которой не хватает друзей в Килиме. Застенчивое, тихое и встревоженное поведение Джины находит отклик у игроков, которые испытывают похожие чувства грусти и одиночества в своей жизни. Те, кто общается с Джиной, часто выбирают ее своим Шеппом, потому что им нравится видеть отражение своей индивидуальности в игре и чувствовать себя признанными и понятыми благодаря ее персонажу.

Несмотря на свою внутреннюю борьбу, Джина остается добрым и умным человеком, который предлагает поддержку и содействие окружающим.

2. Ашура

Сострадательный Отец. Фото: Palia

Сострадательный Отец. Фото: Palia

Отеческая, зрелая личность Ашуры и его готовность руководить и поддерживать делают его приятной и надежной фигурой в Палии. Его готовность изо всех сил помогать тем, кто в этом нуждается, делает его ценным союзником и наставником для игроков.

Многие тронуты его трогательной и радостной реакцией на то, что его выбрали Шеппом, дав ему возможность стать отцом.

Неудачная сюжетная линия Ашуры, связанная с потерей его жены Сабины, добавляет эмоциональной глубины его персонажу.

Его часто можно встретить в Саду памяти, оставляющем цветы на могиле Сабины.

Многие игроки, пережившие потерю или жизненные трудности, тяготеют к Ашуре.

Выбор его в качестве своего Шеппа позволяет игрокам соприкоснуться с его горем и оценить его силу и стойкость перед лицом невзгод.

1. Эйнар

Галдур — Хранитель, а также и Неожиданный компаньон. Фото: Palia

Галдур — Хранитель, а также и Неожиданный компаньон. Фото: Palia

Эйнар — самый популярный выбор шеппов в Палии. Как галдур, Эйнар известен как яростный защитник людей. Его уникальные личностные особенности, такие как неопытность в общении с людьми и его обожание камней и рыбалки, делают его запоминающимся и привлекательным персонажем в игровом мире. Любители рыбной ловли стремятся сблизиться с ним из-за своего общего хобби, что позволяет легко установить дружеские отношения и углубить их с ним.
Игроки, заинтересованные в изучении знаний и истории Палии, могут выбрать Эйнара за его связь с прошлым и его потенциал разгадать тайны, окружающие исчезновение людей. Вдохновленный своим темным прошлым, он помогает игрокам раскрыть свое предназначение и Единство.

Фото: Palia

Palia: Руководство по выращиванию сельскохозяйственных культур

Фото: Palia

Palia: Как получить шелк

Фото: Palia

Palia: Где найти жирного анчоуса