logo

Helldivers 2: Список уровней оружия

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Вот список лучшего оружия, которое вы можете приобрести в Helldivers 2 для защиты Суперземли от инопланетных сил.

«Helldivers 2» — командный шутер от третьего лица, действие которого разворачивается в хаотичной, раздираемой войной галактике. Поскольку игроки противостоят угнетению и ведут войну за мир, они должны быть готовы сражаться со смертоносными инопланетными существами и выполнять миссии с высокими ставками.

В дополнение к использованию специализированных стратегий, «Helldivers 2» предоставляет вам доступ к множеству сверхмощного основного оружия и самым взрывоопасным инструментам в галактике. Учитывая множество доступных опций, решающее значение имеет выбор лучших основных и вспомогательных средств для устранения ошибок или ботов. В этом руководстве составлен список лучшего оружия, которое вы можете использовать для защиты Суперземли, с разбивкой по уровням.

В нижеприведенных разделах все основное и второстепенное оружие в «Helldivers 2» ранжировано от S (высший уровень) до C (низший уровень). Эти уровни зависят от множества факторов, включая наносимый урон, обращение с оружием, скорострельность и общую эффективность в боевых ситуациях.

S Tier оружия в Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Категория S — это выбор оружия высшего уровня в игре «Helldivers 2». В ней представлено оружие с высоким уроном, точностью и надежностью, что делает его ценным приобретением в вашей борьбе с инопланетными силами.

  • SG-225 Breaker — полностью автоматическое ружье с высокой скорострельностью и большой дальностью стрельбы. Breaker также обладает высоким уроном , который поможет вам восстановить контроль в самых напряженных сражениях. Несмотря на то, что для этого требуется частая перезарядка, этот дробовик незаменим в ситуациях высокого напряжения.
  • SG-225IE Breaker Incendiary — это Модифицированный дробовик, стреляющий зажигательными снарядами. Это отличное оружие против терминидов, поскольку оно поджигает их и со временем наносит им урон. Благодаря высокой скорострельности вы можете быстро уничтожать любых врагов, которые попадаются на вашем пути. Однако именно это оружие неэффективно против ботов.
  • PLAS-1 Scorcher — мощная плазменная винтовка, стреляющая зарядом из перегретого газа, который взрывается при ударе. Безусловно, это одно из лучших орудий для уничтожения ботов на поле боя. Взрыв может помочь контролировать толпу быстро уничтожая группы более слабых врагов, а также мгновенно оглушая более сильных. Не стойте слишком близко, так как взрыв также может нанести вам урон.
  • The P-19 Redeemer — это одноручный пистолет с очень высокая скорострельность , это лучшее дополнительное оружие в игре. Хотя это может требуется большое количество патронов это идеальное оружие для борьбы с врагами, которые подбираются слишком близко.

A Tier оружия в Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Пока вы работаете над тем, чтобы разблокировать совершенное оружие уровня S, оружие уровня A — отличный выбор, который обеспечивает надежную альтернативу уничтожению жуков и ботов на поле боя.

У этого оружия есть некоторые незначительные ограничения, но оно достаточно мощное, чтобы справиться с большинством задач.

  • JAR-5 Dominator — это взрывное оружие с отличным уроном за выстрел и средней бронепробиваемостью, что делает его достойным выбором против терминидов. Это отличное оружие для сосредоточенного огня по слабым местам. Однако, это более высокая отдача может затруднить последующие выстрелы.
  • AR-23 Liberator — стандартная штурмовая винтовка, хорошо зарекомендовавшая себя во всех областях. Она наносит постоянный урон, работает на нескольких дистанциях и может переключаться между автоматический, серийный или полуавтоматический режимы стрельбы. Возможно, он не во всем лучший, но служит надежным основным оружием против небольших целей.
Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

  • R-63 Diligence — это крупнокалиберная стрелковая винтовка, идеально подходящая для поражения врагов на расстоянии. Она может точно нацеливаться на автоматы на поле боя и уничтожать их до того, как они приблизятся. Контрснайпер R-63CS Diligence — это модифицированная версия Diligence. Он заменяет некоторые боеприпасы стандартной версии на более высокий урон, среднюю бронепробиваемость, и улучшенный оптический прицел.
  • По сравнению с другими SMG, SMG-37 Defender немного меньше, поэтому его можно использовать одной рукой. Он обеспечивает приличный урон и может похвастаться меньшей отдачей, что делает его надежным выбором для эффективного обращения с большинством более слабых врагов. Однако у него более низкая скорострельность и требуется частая перезарядка.
  • LAS-16 Sickle — это лазерная винтовка на основе энергии наносящая серьезный удар и способная быстро уничтожить большинство врагов. В отличие от традиционного оружия, Sickle может похвастаться бесконечным запасом энергии, что устраняет необходимость в перезарядке. Хотя для него не требуются боеприпасы, Sickle перегревается при непрерывном выстреле. Вам нужно будет установить новый радиатор, чтобы продолжать им пользоваться.
  • Вспомогательный пистолет BR-14 устраняет разрыв между штурмовыми винтовками и винтовками для снайперов, предлагая баланс между огневой мощью и точностью. Он может уничтожать врагов со средней броней. Однако высокая отдача немного усложняет управление вспомогательным устройством.

B Tier оружия в Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Оружие уровня B — надежный и всесторонний выбор для тех, у кого еще нет доступа к оружию уровня S или A.

Оно наносит приличный урон и эффективно справляется с большинством боевых ситуаций.

  • «Пенетратор» и «Контузивный» — это две модифицированные версии AR-23 Liberator. «Пенетратор» стреляет бронебойными патронами, тогда как « Контузивный» особенности взрывных патронов и коллиматорным прицелом. В то время как оружие может показаться более мощные, они ощутимо интернет уменьшен урон по сравнению со стандартными Освободителя.
  • SG-8 Punisher — мощное помповое ружье с двойным магазином. Оно отличается высокой огневой мощью и отлично справляется с большими группами врагов. Каратель также может быстро уничтожать легкобронированных врагов на поле боя. К сожалению, он ограничен уменьшением урона и имеет низкую скорострельность из-за помпового действия.
  • Этот модифицированный вариант Punisher фактически превосходит оригинал и предлагает гораздо большую ценность. Особенности SG-8S Slugger больший урон за выстрел и лучшее пробивание брони. Однако он менее эффективен при сдерживании толпы по сравнению с Карателем и требует более точного прицеливания для получения оптимального урона.
  • Другой одноручный SMG, MP-98 Knight SMG, обладает очень высокой скорострельностью и абсолютно смертоносен на близком расстоянии. Однако сильная отдача и необходимость частой перезарядки могут усложнить управление оружием, особенно при длительных очередях. Кроме того, у него проблемы с уроном и точностью стрельбы на больших расстояниях.
  • P-2 Peacemaker — стандартный морской пистолет, надежный и простой в управлении. Он наносит приличный урон, и отличается высокой скорострельностью и быстрой перезарядкой, что делает его идеальным выбором для дополнительного оружия.

C Tier оружия в Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Уровень C — самый низкий в этом списке и включает в себя самое слабое оружие в игре.

Оно ненадежно в напряженных боевых ситуациях и имеет ограниченные характеристики.

Этого оружия лучше избегать.

  • Arc-12 Blitzer интересная концепция энергии-на основе дробовика. Его описывают как пистолет с бесконечными патронами, что побеги нескольких лучей дуги чтобы оглушать врагов. Однако, с его ограниченной дальностью стрельбы, низкой скорострельностью и непоследовательными болтами, Blitzer просто не стоит того.
  • Другой энергетический дробовик, SG-8P Punisher Plasma, стреляет взрывающимся плазменным шаром , который наносит урон по площади поражения, временно оглушая всех находящихся поблизости существ, включая ваших товарищей по отряду. Однако эти выстрелы наносят меньший урон по сравнению с традиционным дробовиком, что делает его менее эффективным против тяжеловооруженных врагов.
  • LAS-5 Scythe — это винтовка на основе энергии, которая стреляет постоянно лазерный луч, наносящий урон. Хотя для этого не требуются боеприпасы, Scythe делает это перегревается при непрерывной стрельбе. Таким образом, вам нужно будет подождать, пока оно остынет, и каждый раз устанавливать новый радиатор.
  • Как и Scythe, LAS-7 Dagger стреляет непрерывным лазерным лучом и может быстро перегреться. Для увеличения теплоемкости потребуется заменить батарейки оружия.
  • P-4 Senator — тяжелый револьвер, который хорошо сохраняет боеприпасы, но наносит меньше урона , чем вы ожидали, и требует частой перезарядки. Для сравнения, P-19 Redeemer и P-2 Peacemaker — гораздо лучший выбор в качестве дополнительного оружия.
Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Как победить Factory Striders

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: все новое оборудование в Democratic Detonation Warbond

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: все побочные задачи автомата и как их выполнить