logo

Stellar Blade: пошаговое руководство с украденными сокровищами

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Лайл отправляет игроков на задание по возвращению важного артефакта, который был украден его дочерью Арин в «Stellar Blade».

Хотя игроки «Stellar Blade», скорее всего, выполнили различные квесты при первом посещении Ксиона, не все квесты были доступны на тот момент. Немного продвинувшись в игре, вы заметите, что в Xion доступны новые миссии.

Кроме того, открылся новый магазин, но покупка предметов недоступна, поскольку владелец расстроен из-за украденной статуи. Чтобы выполнить квест «Украденные сокровища» в «Stellar Blade», нужно вернуть украденный предмет и найти ответственного за это человека.

Как запустить квест «Украденные сокровища» в Stellar Blade?

Чтобы запустить квест «Украденные сокровища», вам нужно посетить Алтес Левуар, в частности Исследовательскую лабораторию, и получить второй Гиперпривод. Поговорите с Адамом и Лилли, которые ждут снаружи, чтобы отправиться в Сион. Оказавшись в городе, зайдите в магазин у входа и посмотрите, как Лайл паникует.

Поговорите с ним, чтобы узнать, что его дочь Арин украла драгоценную Позолоченную бронзовую статую Будды. Он продолжает объяснять, что статуя ценна и помогала его семье на протяжении нескольких поколений. Итак, Лайл просит Еву найти статуэтку, а также его дочь, чтобы успокоить его.

Где найти Арина в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Арин находится в Пустоши в Утильных Самолетах.

Сначала поговорите с Кайей в магазине старьевщика сестер в «Stellar Blade», чтобы узнать, где находится Арин.

Затем отправляйтесь к одной из точек быстрого перемещения, которые находятся рядом с самолетами-утилизаторами.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Направляйтесь к отмеченному на карте зданию, Вилле, и поднимитесь на вершину, чтобы найти дневник Арина. Поговорите с ближайшим роботом, который до этого не реагировал, чтобы узнать больше о местонахождении Арина.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Отправляйтесь на восток, чтобы услышать детский голос, зовущий на помощь. На соседнем утесе вы можете увидеть Арин, окруженную несколькими найтибами, и единственный способ добраться до нее — пойти на юго-восток и обогнуть гору, так как утес слишком высок, чтобы на него взобраться. Идите на юго-восток и прыгайте по скалам, чтобы добраться до другой стороны, затем продвигайтесь вперед и убивайте врагов, чтобы спасти Арину.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Убедите ее вернуться к отцу и рассказать о своих чувствах. Вернитесь в магазин, чтобы стать свидетелем разговора Лайла и Эрин, и, в конце концов, отец извинится, а игроки получат:

  • Vitcoin x2;
  • Золото x800;
  • Продвинутый наноэлемент x25.

Кроме того, универсальный магазин Лайла теперь будет открыт для бизнеса, и вы сможете покупать различные виды одежды в «Stellar Blade» и книги.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как разблокировать двойной прыжок

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: полный список основных или побочных миссий в игре

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как завершить историю Кайи