logo

Dragon’s Dogma 2: как хранить предметы

Фото: Dragon’s Dogma 2

Фото: Dragon’s Dogma 2

В Dragon's Dogma 2 действует ограничение на вес, который вы можете носить с собой, поэтому игрокам важно время от времени хранить предметы и путешествовать налегке.

Игра, богатая механикой и такими предметами, как «Dragon's Dogma 2» требует надежной системы хранения, где вас не будет беспокоить количество предметов и снаряжения, которые вам придется брать с собой в путешествие. К счастью, «Dragon's Dogma 2» реализует эту предпосылку, создавая полезную систему хранения, где вы можете извлечь выгоду из ее существования. Новичкам может быть немного сложно разобраться с системой хранения в «Dragon's Dogma 2».

Как хранить предметы в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon’s Dogma 2

Фото: Dragon’s Dogma 2

Чтобы хранить предметы в игре «Dragon's Dogma 2», вы можете пойти в гостиницу, поговорить с владельцем гостиницы и нажать опцию «Организовать хранение». Откроется три варианта: внести депозит, снять или объединить предметы.

Депозит-это возможность пойти с нами, если вы хотите хранить ваши вещи в «Dragon’s Dogma 2». Выводите куда вам вернуть элементы, которые вы ранее сохраненные. Что касается опции комбинирования, вы можете комбинировать все материалы и ингредиенты, хранящиеся в вашем хранилище.

Гостиницы — не единственный способ хранения товаров в игре «Dragon's Dogma 2», но они подключены к любым другим средствам доступа к вашему хранилищу. В любом вашем доме будет сундук, который позволит вам получить доступ к тому же хранилищу, и вы также сможете вносить, забирать и комбинировать предметы из него.

Хранение предметов очень важно в игре «Dragon's Dogma 2», поскольку это ваш лучший друг, когда дело доходит до накопления всего. Ваша гостиница и домашний склад работают как универсальное хранилище, где вам не нужно возвращаться в одно и то же место, чтобы забрать свои товары обратно. Вместо этого вы можете посетить любую гостиницу или новый дом и организовать такое же хранилище.

Фото: Dragon’s Dogma 2

Фото: Dragon’s Dogma 2

Кроме того, когда в село или город, который есть NPC, который может улучшить оружие и броню, вам не придется везти материалы, необходимые для запуска процесс совершенствования оборудования в «Dragon’s Dogma 2». У вас будет доступ ко всем улучшающим материалам, хранящимся в вашем хранилище, и вы сможете с легкостью улучшать свое снаряжение, не возвращаясь к своему хранилищу за какими-либо улучшениями.

Фото: Dragon’s Dogma 2

Фото: Dragon’s Dogma 2

Путешествуя с пешками, они в конечном итоге либо будут собирать предметы по пути, либо вы пополните их инвентарь предметами, которые в данный момент не хотите брать с собой. Эти предметы безопасны и автоматически передаются на ваше хранение, как только эти пешки умирают или их увольняют. Хотя иногда это создает неблагоприятные обстоятельства, такие как потеря вашего единственного походного набора в игре «Dragon’s Dogma 2», по крайней мере, вы не теряете ни одного из своих предметов.

Фото: Dragon’s Dogma 2

Dragon’s Dogma 2: Как оживить NPC

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как найти недоступные сундуки с скоровищами

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: пошаговое руководство по «Богато украшенной шкатулке»