logo

Dragon's Dogma 2: Советы и хитрости для магического лучника

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Как играть за магического лучника в Dragon's Dogma 2.

Магический лучник — действительно единственное в своем роде фирменное призвание / класс в «Dragon's Dogma 2» — это было ОП в первой игре, и это все еще ОП 12 лет спустя. Однако, если вы новичок в этой профессии, вам может быть интересно, как эффективно использовать магического лучника в «Dragon's Dogma 2» во время боя.

Боевое руководство для магического лучника в Dragon's Dogma 2 — Советы и хитрости

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Магический лучник, как следует из названия, заряжает свой лук и стрелы льдом, молнией и огнем. Навыки и описание навыков:

  1. Quickfire для лучника является эквивалентом Loose. Это позволяет вашему персонажу быстро пускать стрелу, не целясь во врага. В игре есть механика автоматической блокировки, но компромисс заключается в гораздо меньшем уроне. Использование — Ближний бой.
  2. Рывок — это базовый навык магического лучника в беге. Нажатие кнопки быстрого огня во время рывка позволит вашему магическому лучнику преодолеть небольшое расстояние и выпустить стрелу в ближайшего врага.
  3. Преобразование позволяет вам изменить ваш основной метод стрельбы. Существует два метода стрельбы: выстрел заклепкой и точечный залп.
  4. Точечный залп. Этот навык дает вам большую прицельную сетку, когда вы удерживаете кнопку R1 / RB. Затем он фиксируется на нескольких частях тела врага; чем дольше вы держите прицельную сетку на враге, тем больше стрел. Использование — Столкновения с большими группами врагов.
  5. Выстрел заклепкой. Этот навык похож на точечный залп, хотя и дает гораздо меньшую прицельную сетку, позволяя вам точно нацеливаться на определенные части противника. Использование — Встречи с боссами с определенными слабыми сторонами.
  6. Болт мученика (навык Ultimate / Maister). Используйте свой максимальный запас здоровья, чтобы вызвать мощную атаку, которая посылает во врага шквал стрел, нанося огромный урон с течением времени. Болт мученика очень силен, но имеет ограниченный диапазон применения. Использование — Сложные боссы, такие как Дрейки.

Точечный залп, конверсия и заклепочный выстрел станут вашим хлебом с маслом для этого класса. Использование правильного режима стрельбы в конкретной ситуации значительно улучшит ваш урон. Кроме того, не забывайте удерживать прицельную сетку на враге, чтобы вы могли выпустить еще больше стрел и увеличить количество DPS.

Лучшие элементарные навыки магического лучника в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Магический лучник имеет доступ ко всем элементам, включая Лед, Молнию и Огонь. Это позволяет им ослаблять своих врагов, например, обмораживать, терять сознание или загораться. Вот все элементарные навыки магического лучника:

  1. Frostseeker Bolt — Frosthunter Bolt. Магический лучник выпустит шквал отслеживающих и поддерживающих ледяных стрел, которые попадут в назначенную часть противника. Это лучший способ получить обморожение, поскольку он очень эффективно наносит врагу урон от льда. Использование — Нанесение обморожения боссам.
  2. Градинный болт — Арктический болт. Выпускает во врага целую ледяную глыбу в виде стрелы. Хотя это и не так хорошо, как наносить обморожения, это надежный способ вывести боссов из равновесия или остановить мощные атаки. Использование — Свергать боссов или останавливать мощные атаки.
  3. Искатель рикошета — Охотник за рикошетом. Одним из самых знаковых навыков магического лучника является запатентованный рикошетный охотник. Ваш персонаж выпускает стрелу-молнию, которая отскакивает от стен и поражает любого врага, оказавшегося на его пути. Использование — Закрытые помещения.
  4. Sparkchain Stake — Boltchain Stake. Магический лучник будет метать молнии во врагов в пределах своей сетки прицеливания. Каждый примененный кол из болтовой цепи срабатывает, находясь рядом друг с другом, нанося постоянный урон. Я обнаружил, что этот навык действительно полезен при борьбе с врагами вблизи водоема (истощение от промокания). Использование — Контроль толпы.
  5. Сфера излучения — Светящийся шар. Как только вы воспользуетесь этим умением, ваш персонаж выпустит огненный шар. Этот шар может прилипать к врагам и стенам. Любой враг, который пройдет сквозь шар, получит постоянный урон от огня. Он также служит источником света в ночное время или в очень темных локациях (например, пещерах, руинах и других). Использование — Постоянный DPS при стрельбе и подсветка в ночное время.

Советы, хитрости и рекомендации по сборке для Магического лучника в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Магический лучник, какими бы устрашающими ни казались его навыки, является довольно простым классом для игры, как только вы поймете, как работает его механика. Вот три важных совета и хитрости для магического лучника:

  1. Всегда оценивайте ситуацию. Застряли в сценарии ближнего боя? Используйте технику Бросок + быстрый огонь. Ну а при битве с боссом — используйте преобразование, чтобы преобразовать свой режим стрельбы в Заклепочный выстрел и обрушьте свои стрелы на слабые места противника. Стандартная битва на открытой местности против орды врагов? Используйте Режим точечной залповой стрельбы".
  2. Используйте свое окружение. Как упоминалось выше, элементарные навыки — это лучшее решение. Это означает, что Призвание может вызывать статусные эффекты. А поэтому обязательно используйте такие ослабления, как Пропитанный и просмоленный , чтобы сделать ваши атаки более мощными.
  3. Улучшайте свои характеристики магии, а не силы. У некоторых людей может сложиться неправильное представление об увеличении своих характеристик силы, а не магии. Если это было недостаточно очевидно, вам нужно больше характеристик магии, чтобы наносить больше урона с помощью этого призвания. Если вы все еще не знаете, как можно усилить магию, а не силу своего оружия, отправляйтесь в Священную беседку, возьмите пешку, обладающую Лесной мастер слова, а также улучшайте свое оружие с помощью Гриши.
Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Что касается сборок, это мой рекомендуемый набор для ваших навыков и дополнений.

Дополнения (Применимо к любой сборке MA):

  • Возвышение (Маг).
  • Catalysis (Колдун) можно обменять на Beatitude (Маг) для сборки поддержки.
  • Рвение (Warfarer).
  • Смертоносность (Лучник).
  • Хитрость (Вор).
  • Проницательность (Колдун).

Навыки (постоянный прирост DPS):

  • Frosthunter Bolt.
  • Светящийся шар.
  • Ставка на болтовую цепочку.
  • Болт мученика.

Навыки (Сборка Vitals Exploiter):

  • Arctic Bolt.
  • Стрела из Огненного клыка.
  • Fortalice.
  • Болт мученика.

Навыки (создание ослабления):

  • Frosthunter Bolt.
  • Светящийся шар.
  • Снотворный болт.
  • Стреляй лавиной.

Навыки (вспомогательная сборка):

  • Fortalice.
  • Стрела, спасающая жизнь.
  • Sopoforic Build.
  • Светящийся шар.
Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Магический лучник — это очень гибкое оружие дальнего боя, которое определенно может нанести массу урона или принести много пользы вашей команде. Если вам не хватает постоянного DPS или целителя для вашей группы, попробуйте это призвание вместе с билдами в «Dragon's Dogma 2».

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как пройти дополнительный квест «Напряженность на большой дороге»

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как добраться до Баттала

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: 20 вещей, которые нужно знать перед игрой

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Все специализации пешек и как их получить

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Все местоположения поставщиков и инвентарь