logo

Dragon's Dogma 2: Как повторно нанять пешек

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Игроки могут повторно нанять уволенных пешек в Dragon's Dogma 2.

Набор пешек, сделанных другими игроками, лежит в основе игрового дизайна «Dragon's Dogma 2» и механики, с которой всем игрокам придется столкнуться при игре. Хотя пешки предназначены для одноразового использования и их часто заменяют, игроки могут захотеть повторно нанять особенно полезную или мощную пешку на каком-то этапе своего путешествия. К счастью, Capcom создала множество способов для игроков снова нанять своих уволенных пешек. Вот как.

Как снова нанять ту же пешку в DD2?

Существует множество способов, которыми игроки могут повторно нанять пешек, покинувших свою партию.

Ранее нанятые пешки в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Grand Riftstone — это большие специальные камни Riftstones, которые предоставляют игрокам более подробное меню Rift, позволяя им настраивать поиск пешки с помощью выбранных параметров. Один из способов, которым игроки могут сузить область поиска, — это выбрать опцию "Просмотреть ранее нанятых пешек’ при взаимодействии с Великим Рифтстоуном, находясь внутри Rift. Здесь будет показан полный список всех призванных пешек, которые хотя бы раз сопровождали игроков в их путешествии, а также их текущий уровень и стоимость повторного вызова.

Избранное в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Игроки могут добавлять нанятых пешек в избранное, что позволяет им выделять определенные пешки, чтобы отличать их от всех остальных. Затем они могут вызвать их непосредственно из меню избранного, если это необходимо.

Поговорите с нанятой пешкой и выберите «Добавить в избранное» в настройках диалога, чтобы добавить их в список избранных.

Как только пешка была добавлена в избранное, ее всегда можно найти снова через Великий Рифтстоун (например, в Вернворте). Выберите «Просмотреть избранные пешки» в меню Rift, чтобы просмотреть все пешки в списке избранных.

Идентификатор пешки в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Ко всем пешкам прикреплен уникальный код, называемый идентификатором пешки. Если игроки получают идентификатор — либо записав его перед увольнением пешки, либо благодаря пешкам, рекламируемым вне игры на форумах, они могут призвать эту пешку в свое царство, введя код пешки в Большом Рифтстоуне. Выберите «Поиск по идентификатору пешки» в меню Rift.

Пешки друзей в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Пешки, созданные людьми, которые есть в списке друзей игрока (в Steam, PlayStation и Xbox), могут быть наняты бесплатно, независимо от их уровня. Чтобы нанять пешек друзей, найдите Великий Рифтстоун и выберите опцию «Пешки друзей», чтобы найти всех подходящих пешек.

Запросы в друзья можно отправлять в игре, выбрав пешку другого игрока в меню статуса и выбрав «Просмотреть профиль».

Рифтстоун памяти Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Все камни Разлома обладают уникальными эффектами. В Riftstone of Remembrance игроки найдут только пешек, которые были наняты ими в прошлом.

Уровень этих пешек не будет таким, как на момент первоначального найма, их уровни отражают их текущий опыт.

Этот Забытый Рифтстоун можно найти в Северном Вермунде, у дороги, соединяющей Мелве и Вернворт.

Повышается ли уровень ранее нанятых пешек в DD2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Да, они это делают. Каждый раз, когда игрок ложится спать — в гостинице или в собственном доме, — уровень, снаряжение, призвание, характеристики и специализации его основной пешки обновляются и добавляются в сеть. В следующий раз, когда эта пешка будет вызвана либо случайным Рифтстоуном, либо кем-то, кто повторно наймет ее, ее уровень повысится до соответствующего.

Необходимое количество RC для повторного найма этой пешки будет соответствовать ее уровню. Это означает, что чем выше уровень пешки по сравнению с тем, кто ее нанимает, тем выше стоимость RC.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: новый патч устраняет ошибки

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Все навыки воина, ранжированные

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Руководство по квесту «Стальная решимость, Пылающая кузница»

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как находить и убивать драконов (Все локации Drake)