logo

Dragon's Dogma 2: Все навыки воина, ранжированные

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Игроки, заинтересованные в том, чтобы узнать, как складываются навыки воина в Dragon's Dogma 2, могут захотеть ознакомиться со следующим рейтингом.

«Dragon's Dogma 2» вознаграждает игроков, которые сосредоточены на своем призвании, повышая их уровень призвания. С каждым уровнем разблокируется все больше навыков и дополнений, которые могут улучшить прохождение и обогатить опыт, добавив больше возможностей для экспериментов.

Всего существует 23 навыка призвания воина, класса, который фокусируется на нанесении большого количества урона за короткий промежуток времени и нейтрализации любых ударов, которые могут нанести враги. Из этих навыков половина является улучшениями, в то время как оставшийся дополнительный навык — это навык Мастера воинов, для получения которого игрокам необходимо выполнить задание. Поскольку одновременно можно использовать только четыре навыка, правильный выбор является важной частью оптимизации своего персонажа.

12. Ladder/Catapult Launch

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Удивительно полезный навык для экипировки — запуск по лестнице — позволяет игрокам подбрасывать союзников в воздух. Командовать пешками для этого немного сложно, но выполнимо, но это показывает потенциал даже при экипировке Восставшего.

Пешки в «Dragon's Dogma 2» удивительно умны. Они приблизятся к Возникшему, когда навык активирован. Основной вариант использования этой способности — бросать союзников на крупных врагов в надежде, что они схватятся за них и нанесут большой урон. Однако есть более эффективные способы наносить урон врагам, поэтому этот навык в основном бесполезен.

  1. Запуск по лестнице. Ранг навыка — 2. Стоимость навыка: 300. Позволяет пользователю расставлять ноги и подбрасывать союзника в воздух со своих плеч
  2. Запуск из катапульты. Ранг навыка — 6. Стоимость навыка: 1600. Продвинутая форма запуска по Лестнице, которая забрасывает союзников все дальше и на большие высоты.

11. Bellow/Roar

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Получить аггро крупных врагов для персонажа-воина несложно, поэтому этот навык в некоторой степени бесполезен, но он может стать хорошим дополнением, если остальная часть отряда сосредоточена в основном на поддержке без какой-либо живучести. Расширенная версия навыка, Рев, просто делает навык более эффективным против врагов.

Использовать этот навык в качестве игрока не особенно весело, но он может стать отличным дополнением к арсеналу пешки, чтобы она могла максимально привлекать агро. Используйте это только в том случае, если держать врагов подальше от членов отряда, не являющихся воинами, является главным приоритетом.

  1. Bellow. Ранг навыка — 1. Стоимость навыка: 200. Крик нужен тут, чтобы привлечь внимание враждебных целей, находящихся поблизости.
  2. Roar. Ранг навыка — 5. Стоимость навыка: 1300. Усовершенствованная форма Рева, которая с большей вероятностью привлечет внимание врагов при дополнительных нажатиях кнопок

10. Surging/Deluvian Strike

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Стремительный удар — один из лучших способов борьбы с мелкими врагами в игре DD2. Он наносит дополнительный урон врагам, которые дрогнули, и часто добивает их одним ударом, если использовать его максимальный потенциал. При использовании навыка игроки будут слегка подпрыгивать и опускать свой клинок вертикально, пронзая цели под ним.

Лучший способ использовать навык — с высоты, так как навык наносит больше урона. Кроме того, навык можно использовать во время прыжка, что означает, что его можно соединить с ударом в небо.

  1. Стремительный удар. Ранг навыка — 3. Стоимость навыка: 450. Подпрыгивает и опускает клинок, используя всю силу веса пользователя. Наносит дополнительные удары по более мелким, вздрагивающим целям. Можно использовать в прыжке. Более мощный при использовании с высоты.
  2. Diluvian Strike. Ранг навыка — 7. Стоимость навыка: 2000. Продвинутая форма Стремительного удара, наносящая больший вред.

9. Goring/Ravening Lunge

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Хищный выпад — отличный способ увести бой подальше от толпы и бросить вызов врагам на более равных условиях. Находиться в окружении никогда не доставляло удовольствия, но наличие навыка, который позволяет игрокам бросаться на врага, чтобы потом избить его, делает это гораздо более терпимым. Время, в течение которого Возникший может удерживать врага на месте, позволяет довольно легко найти стену, в которую можно врезаться, нанося значительный урон. Требуется несколько попыток, чтобы правильно рассчитать время и дистанцию, но после выполнения это приносит огромное вознаграждение.

  1. Кровожадный выпад. Ранг навыка — 2. Стоимость навыка: 300. Нужно сделать бросок вперед для того, чтобы пронзать цель клинком. Повторное нажатие кнопки активации наносит удар вперед. Удар по инерции пронзает врагов и, разбивая их о стены, наносит больший вред.
  2. Хищный выпад. Ранг навыка — 5. Стоимость навыка: 1300. Продвинутая форма Кровожадного выпада, которая потребляет меньше Выносливости во время атаки.

8. Revivify/Inspirit

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Одна из самых раздражающих вещей в «Dragon's Dogma 2» — это истощение. Если не лечить, эти эффекты состояния могут нанести игроку вред. Однако многие из них нелегко излечимы, требуя готовые лекарства для правильного лечения. Однако Revivify делает это несущественным, напрямую излечивая все недостатки за счет выносливости.

Когда альтернативой является постоянная потеря здоровья или полное неподвижность, потерять немного выносливости, чтобы добраться до безопасного места, — неплохой вариант.

  1. Revivify. Ранг навыка — 3. Стоимость: 450. Дает пользователю второе дыхание, излечивая его от некоторых недугов (возгорание, обморожение, сон, тишина и потеря сознания).
  2. Inspirit. Ранг навыка — 6. Стоимость навыка: 1600. Усовершенствованная форма Оживления, которая при активации потребляет меньше Выносливости.

7. Savage/Indomitable Lash

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

«Дикий удар» — один из самых мощных навыков нанесения урона во всей игре. Он наносит воинам чрезвычайно высокий урон, хотя использовать его несколько скучновато по сравнению с более яркими навыками из арсенала воинов. Недостаток элегантности он восполняет своей полезностью.

Дикий удар наносит максимальный урон за один раз, какой только возможен, обычно полностью убивая мелких врагов при полной зарядке. Для правильной зарядки требуется некоторое время, но это не проблема, когда навык сочетается с Врожденным навыком Воина, Бастионом, который делает воинов менее восприимчивыми к урону при атаках.

  1. Свирепый удар. Ранг навыка — 4. Стоимость навыка: 700. Направляет силу пользователя в сокрушительный заряженный удар.
  2. Неукротимый удар. Ранг навыка — 7. Стоимость навыка: 2000. Усовершенствованная форма Дикой плети, которая наносит больший урон при полной зарядке.

6. Knoll/Mountain Breaker

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Разрушитель холмов, возможно, и не самый лучший навык в целом, но это, безусловно, лучший навык для уничтожения крупных врагов. Однако недостатком является то, что он совершенно бесполезен для мелких врагов.

Это навык одиночной атаки, который потенциально может сбивать врагов с ног и вызывать потерю сознания. Против крупных противников Разрушитель холмов неоценим.

Он позволяет всему отряду наносить огромный урон после того, как враг повержен, и может использоваться повторно для достижения желаемого эффекта.

  1. Разрушитель холмов. Ранг навыка — 5. Стоимость навыка — 1100. Направляет клинок вверх, нанося сильный удар, который может выбить цель из равновесия или лишить ее сознания. Может заряжаться перед высвобождением.
  2. Покоритель гор. Ранг навыка — 8. Стоимость навыка — 2500. Усовершенствованная форма Разрушителя Холмов, которая наносит больший урон при полной зарядке.

5. Skyward Sunder/Heavenward Sunder

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Базовый навык класса воинов Skyward Sunder — отличный способ сбивать крупных врагов. Его также можно использовать для поражения врагов в воздухе, что делает его хорошим навыком для снаряжения, если в отряде нет бойцов дальнего действия.

Как и все другие навыки воина, Skyward Sunder может быть заряжен и наносит больше урона при полной зарядке. При столкновении с боссами хорошей стратегией является атака и развязывание ее, как только противник приблизится, целясь ему в голову.

Это, скорее всего, приведет к тому, что противник отшатнется или даже упадет. Вы также можете продолжить Разящий Удар в небо с помощью дополнительного навыка Surging Strike, который наносит разящий удар вниз, а не вверх.

  1. Удар в небо. Ранг навыка -1. Стоимость навыка — 0. Одновременно подпрыгивает и наносит удар вверх, взмахивая клинком в воздухе. Может заряжаться перед высвобождением.
  2. Небесный Разбойник. Ранг навыка — 4. Стоимость навыка — 1000. Усовершенствованная форма Меча Skyward Sunder, который наносит больший урон при полной зарядке.

4. Gale/Windstorm Slash

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Воинский навык Гейл Слэш на поздней стадии очень полезен против врагов с высоким уровнем здоровья, которые, кажется, не падают, несмотря ни на что. Будь то Дрейк или элитный гоблин, удар Шторма превратит их в фарш, как только он будет использован. Этот навык не только наносит большой урон, но и выглядит довольно круто, что дает ему дополнительные очки за стиль.

Игрокам действительно нужно правильно рассчитать время каждого удара, чтобы продолжать увеличивать скорость, но это довольно легко сделать, немного попрактиковавшись. К сожалению, Воины не могут двигаться во время выполнения Удара Штормом, и это даже не засчитывается при атаке в упор.

Это означает, что есть большая вероятность, что любой, использующий атаку, будет поражен, если на него нападут.

  1. Гейл Слэш. Ранг навыка — 7. Стоимость навыка — 2500. Использует импульс клинка для нанесения серии мощных ударов. Замахи становятся все быстрее и быстрее, если правильно рассчитать время. Запускает мощную рубящую атаку, если кнопка отпущена при достаточно быстром замахе.
  2. Удар Бурей. Ранг навыка — 9. Стоимость навыка — 3000. Усовершенствованная форма Удара Штормом, которая еще больше увеличивает скорость последовательных ударов при правильном расчете времени.

3. Rending/Razing Sweep

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

«Раздирающий взмах» — один из первых разблокируемых навыков для «Призвания воина», для покупки которого требуется всего один уровень. Это не дорого и невероятно полезно, поэтому получить его не составит труда.

Это умение отлично подходит для нанесения урона AoE врагам и устранения их со своего пути.

На самом деле, лучший вариант использования Rending sweep — сбивать врагов со скал или впечатывать их в стены. Возврат навыка делает жизнеспособными обе возможности. Если враги упадут со скалы, они немедленно погибнут, а если их прижмут к стене, они потеряют намного больше HP. Улучшенная версия навыка «Разрушающий взмах» может быть разблокирована при 4-м ранге призвания и наносит больше урона, чем базовый навык.

  1. Раздирающий удар. Ранг навыка -1. Стоимость этого навыка — 200. Вращает клинок с достаточной силой, чтобы рубить врагов во всех направлениях. Может заряжаться перед высвобождением.
  2. Уничтожающий взмах. Ранг навыка — 4. Стоимость навыка — 1000. Усовершенствованная форма Раздирающего удара, которая наносит больший урон при полной зарядке.

2. Tidal Fury/Wrath

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Ни для кого не секрет, что ключом к победе в любом бою является нанесение противнику большего урона, чем противник наносит игроку. Приливная ярость — это навык, который сочетает в себе оба аспекта этой мантры и объединяет их в единый навык, который тем эффективнее, чем больше игроков его использует.

При правильном выборе времени Tidal Fury парирует атаки противника, но блокирует их, даже если навык активирован слишком рано. С практической точки зрения это означает, что у фанатов есть способ блокировать атаки противника с высоким шансом, основанным на навыках, нанести ему ответный урон.

После обновления до Tidal Wrath время действия навыка становится более щадящим, что делает его еще более важным.

  1. Приливная ярость. Ранг навыка — 6. Стоимость навыка — 1800. Обеспечивает важную контратаку, если пользователь поражен в момент активации. Может защищаться от ударов целей, даже если контратака провалится.
  2. Приливный гнев. Ранг навыка — 8. Стоимость навыка — 2500. Усовершенствованная форма Tidal Fury, которая упрощает время контратаки, увеличивая продолжительность, в течение которой она может быть активирована.

1. Arc Of Might

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Arc of Might, навык Maister для Warriors — это все, что игрок класса Warrior хочет видеть в навыке. Он неумолим, взрывоопасен и очень эффектен. Как только игроки воспользуются этим, они выйдут из строя на добрых несколько секунд, что сделает их уязвимыми для вражеских атак.

Однако, если фанаты случайно не пропустят их атаку, им не придется беспокоиться о возмездии противника. Это не тот тип навыков, который игроки используют посреди орды врагов. Это перебор для мелкой сошки, но наносит много урона боссам и танковым врагам.

Просто помните о том факте, что игроки не могут двигаться очень быстро через несколько секунд после использования атаки или делать что-либо еще.

  • Arc Of Might. Ранг навыка — Мастерский навык. Стоимость навыка — Басня Чемпиона. Направляет каждую унцию силы пользователя во всемогущий удар. При активации расходует всю выносливость пользователя.
Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Руководство по квесту «Стальная решимость, Пылающая кузница»

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как находить и убивать драконов (Все локации Drake)

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Где добыть железные камни

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: 6 Лучших кинжалов, рейтинг