logo

Stellar Blade: как выполнить побочный квест-головоломку Simple Puzzle

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Игроки Stellar Blade могут помочь Еве развить остроту ума, выполнив побочный квест Simple Puzzle.

При одном взгляде на «Stellar Blade» игроки могут подумать, что все дело в взламывании и рубке. По большей части это относится к приключениям, которые ждут Еву на Земле, но Shift Up также включает в себя множество других интересных занятий, которые могут занять игроков помимо борьбы с найтибой и спасения положения.

Как только игроки прибудут в город Сион, мир значительно откроется, и с помощью доски объявлений геймеры попадут во многие другие места, которые в противном случае они не обязательно посетили бы. Для тех, кто предпочитает умственную тренировку, а не испытание силы, есть один квест в игре.

Как решить простую головоломку в Stellar Blade?

После того как вы попадаете на доску объявлений, которая находится рядом с поставщиком информации Roxanne в Xion, один из первых доступных запросов называется «Простая головоломка». Раскрытые детали представляют собой математическую задачу, которая требует от игроков использовать больше мозгов, чем мускулов, чтобы претендовать на награды.

Этот квест предлагает приятный отдых от всего остального, что может предложить «Stellar Blade», такого как борьба с найтиба или поиск секретов.

Детали головоломки следующие:

  • 4@7@8 = 285684
  • 9@3@5 = 271542
  • 6@2@7 = 121426
  • 5@6@7 = ?

Когда задействовано несколько чисел и окончательный ответ имеет довольно высокую ценность, тогда уже и игрокам может показаться, что существует сложная закономерность, которую необходимо раскрыть, чтобы решить головоломку. К счастью, это не так. Если разложить базовые числа, картина на самом деле становится совершенно ясной.

То, что ищут игроки, — это соотношение между первым, вторым и третьим числами. Первые две цифры возможного ответа получаются путем умножения первой и второй цифр. Третья и четвертая цифры ответа затем получаются путем умножения второй и третьей цифр слева. Наконец, последние две цифры ответа складываются из суммы первых двух наборов чисел, полученных ранее.

Например:

  • 4x7 = 28
  • 7x8 = 56
  • 28+56 = 84

Таким образом, недостающий ответ будет получен из уравнений:

  • 5x6 = 30
  • 6x7 = 42
  • 42+30 = 72
Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Найдя решение Простой головоломки, направляйтесь к терминалу рядом с лифтом, ведущим вниз, в камеру присутствия, и введите код 304272. Это предложение будет принято, и игроки смогут вернуться к доске объявлений, чтобы подать заявку на 1000 золотых.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как улучшить оружие Евы, экзоспайны, снаряжение и Тумблер

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как решить головоломку со шлюзом в подземной канализации

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: все трофеи, и как их разблокировать

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как выполнить побочный квест-головоломку мудрости

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как разблокировать и использовать пистолет