logo

Baldur's Gate 3: все локации с монетами души

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

В «Baldur's Gate 3» монеты Души — это уникальный предмет, который можно скормить Адской машине Карлаха для временного усиления.

В «Baldur's Gate 3» «монеты Души» — это уникальный предмет, созданный из Адского железа, который используется в качестве валюты в Девяти Адах. Из-за этого их часто довольно редко можно встретить в мире Фаэрун.

Несмотря на это, в «Baldur's Gate 3» есть несколько монет Души, которые можно приобрести в каждом акте истории. Монеты души затем можно использовать для подпитки Адской машины Карлах, давая ей временный бафф до следующего Длительного Отдыха. По этой причине знание всех локаций с монетами Души позволит вам подбирать их все по пути и накапливать заначку для усиления Карлаха перед важными сражениями.

Все локации монет души в Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

В «Baldur's Gate 3» монеты Души могут стать неожиданно ценным предметом для вашего прохождения. Это потому, что вы можете скормить их Адской машине Карлах, которая даст ей следующий бафф до следующего длительного отдыха:

Адская ярость

  • Атаки с оружием и безоружными наносят дополнительный урон от огня + 1d4 при ярости или при падении хит-пойнтов ниже 25%.

Поскольку в «Baldur's Gate 3»каждый небольшой урон имеет большое значение, этот бафф чрезвычайно ценен, особенно когда он сочетается с ее безрассудными атаками, яростными бросками и другими различными способностями варвара, которые либо дают ей преимущество в атаках, либо наносят дополнительный урон.

По этой причине, отложив коллекцию монет Душ для наиболее опасных встреч, вы сможете получить полезный бафф, позволяющий претендовать на победу и продвигаться вперед.

Все локации монет души в Baldur's Gate 3 — Акт 1

  • Промозглый склеп. В одном из саркофагов в комнате, отмеченной указанными координатами. Координаты: X: -324, Y: -274.
  • Промозглый склеп. В одном из саркофагов поменьше в главной комнате-ловушке. Координаты: X: -172, Y: -2353.
  • Промозглый склеп. Внутри саркофага Увядания. Координаты: X: -293,Y: -226. Сначала вы должны победить восставших мертвецов, затем вернуться, поговорить с Уитерсом и забрать добычу.
  • Вершина холма «Изумрудная роща». Спасите Надиру от нападения Жука и пройдите проверку на убеждение или запугивание. В качестве альтернативы вы также можете убить ее и украсть монету или попытаться отобрать ее у нее. Координаты: X: 248, Y:444. Вам следует стремиться выполнить это задание, как только вы впервые войдете в Изумрудную Рощу, поскольку это задание требует времени, и Надира, скорее всего, умрет, если вы сделаете один или несколько длительных передышек.
  • Пункт взимания платы за проезд по «Воскресшей дороге». Лежат на полу балкона. Координаты: X: 666, Y:-415.
Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Все локации с монетами души в Baldur's Gate 3 — Акт 2

  • Подвал платного магазина Рейтвин. Они лежат на столе в секретной комнате. Координаты: X: 301, Y: -715. Вам нужно будет пройти проверку восприятия DC10, чтобы открыть секретную комнату за книжными шкафами.
  • Ланн Тарв (Торговец Багбирами) в башнях Восхода Луны. Можно приобрести 3 раза. Координаты: X: -158, Y: -99. Если Карлах в отряде, вы можете получить их без покупки, послушав историю каждой души.

Все локации монет души в Baldur's Gate 3 — Акт 3

  • Нижний город — Дом Пиртри. Монеты внутри почтового ящика. Координаты: X: 32, Y: -96.
  • Нижний город — Дом Пиртри. 2 раза в подвале, найдены в сейфе на стене. Координаты: X: 32, Y: -96.
  • Дом Надежды. 5x можно украсть из сейфа Рафаэля. Координаты: X: -37 Y: -10.
  • Особняк Филгрейва. Монеты вами будут найдены внутри внутренностей. Координаты: X: 10, Y: -161. Войти можно либо через дыру в стене, либо взломав каменную стену.
  • Нижний город — Nortale's Hostel. В сундуке в деревенском стиле, который стоит на верхней площадке лестницы. Координаты: X: 90 Y: -56.
Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Лучшее изящное оружие

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Должны ли вы помочь Ругану или разграбить сундук Жентарима?

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: все животные, которые тайно торгуют

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: 6 недооцененных магических предметов