logo

Helldivers 2: Каждая снайперская винтовка в рейтинге

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Снайперская винтовка в «Helldivers 2» может помочь решить немало задач.

В «Helldivers 2» от Arrowhead было выпущено всего несколько видов оружия, но эта линейка быстро расширилась. Количество снайперских винтовок, например, удвоилось с момента выхода игры. Однако стоят ли эти недавние дополнения шумихи, или игрокам лучше придерживаться своего R-63 Diligence? В конце концов, насколько лучше может быть прецизионный стиль игры в игре с такими определенными слабыми местами?

Чтобы ответить на этот вопрос, в этом списке представлены все игровые снайперские винтовки по их урону, точности и дополнительным функциям. Игроки также могут найти рекомендации по тому, что еще можно сочетать с каждым основным оружием при создании своего снаряжения.

Каждая снайперская винтовка в рейтинге

4. R-63 Diligence

Первая стрелковая винтовка новичка. Фото: Helldivers 2

Первая стрелковая винтовка новичка. Фото: Helldivers 2

  • Легко и дешево разблокировать.
  • Очень точные выстрелы.
  • Самая большая мощность в категории снайперских винтовок.

Эту винтовку R-63 Diligence довольно легко приобрести на ранней стадии, и она является незаменимой винтовкой для меткого стрелка для игроков, пока они не разблокируют что-нибудь получше (аналогично Liberator, являющейся базовой штурмовой винтовкой). Это исправное ружье с более высокой убойной силой, чем у других ранних видов оружия, и исключительной эффективностью на дальних дистанциях.

Кроме того, некоторым игрокам могут понравиться не слишком большая отдача и размер магазина, что делает ее лучшим вариантом в категории снайперских винтовок для ближнего боя. Однако эта половинчатая приверженность стилю игры с винтовкой marksman не пойдет на пользу игрокам на более высоких уровнях сложности, где им потребуется больше урона, чем может обеспечить Усердие. Вместо этого идеальный вариант действий — выбрать другую снайперскую винтовку и взять с собой боевое оружие высокого уровня (например, P-19 Redeemer) для ближнего боя.

Урон — 125.

Вместимость — 020.

Отдача — 035.

Скорострельность — 350.

Другие особенности:

  • Легкая бронепробиваемость.
  • Оптический прицел.

3. R-63CS Diligence Counter Sniper

Более высокая огневая мощь и меньшая емкость магазина. Фото: Helldivers 2

Более высокая огневая мощь и меньшая емкость магазина. Фото: Helldivers 2

  • Прямое обновление до стандартного Diligence.
  • Меньшая емкость магазина.
  • Средняя бронепробиваемость.

R-63CS Diligence является улучшением стандартной Diligence практически во всех отношениях. Она сохраняет важнейшую функцию прицела, получая при этом значительное усиление урона и средние бронепробиваемые пули. Единственные недостатки Counter Sniper — это немного уменьшенная емкость магазина и большая отдача. Однако убойная сила и пробивная способность «амура» в снайперской винтовке настолько важнее, чем отдача, что об этом едва ли стоит упоминать.

Как уже говорилось, необходимо компенсировать плохую управляемость R-63CS Diligence на близком расстоянии более маневренным альтернативным оружием. Одним из вариантов является P-19, но это ружье также прекрасно вписывается в конструкцию огнемета или в Stalwart. Кроме того, оптимальная игра с Diligence Counter Sniper включает в себя поддержание значительного расстояния от врагов, когда это возможно, поэтому планируйте использовать стратагемы для создания пространства. Распространенные варианты для этой цели в «Helldivers 2» включают миномет EMS, EMS Strike, или дымовую шашку Eagle.

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Урон — 140.

Вместимость — 015.

Отдача — 053.

Скорострельность — 350.

Другие особенности:

  • Средняя бронепробиваемость.
  • Оптический прицел.

2. JAR-5 Dominator

Винтовка «Почетный стрелок». Фото: Helldivers 2

Винтовка «Почетный стрелок». Фото: Helldivers 2

  • Ярлык анимации перезагрузки.
  • Больший урон, чем у винтовок Diligence.
  • Медленное время отклика.

Хотя JAR-5 Dominator технически не помечен как винтовка для меткого стрелка, сходство в стиле игры между ним и другим оружием из этого списка заслужило ему место. Из этого пистолета можно стрелять как в полуавтоматическом режиме, так и очередью, и он достаточно точен, чтобы поражать цели на средней и дальней дистанции. Кроме того, они могут поражать врагов, наносят большой урон и имеют небольшой объем магазина, отдавая предпочтение точности, а не количеству.

Кроме того, хотя оно помечено как имеющее разрывные патроны, это оружие не относится к категории AoE. Это означает, что игроки могут получать дополнительный урон без типичного риска поражения огнем своих — его можно безопасно использовать даже на близком расстоянии. К сожалению, она страдает от медленного отклика и длительной анимации перезарядки. Опытные игроки могут сократить время перезарядки, перезаряжая, когда в патроннике остается одна пуля, что пропускает один сегмент анимации.

Урон — 275.

Вместимость — 015.

Отдача — 075.

Скорострельность — 250.

Другие особенности:

  • Средняя бронепробиваемость.
  • Взрывоопасные.

1. R-36 Eruptor

Снайперская винтовка с разрывными патронами. Фото: Helldivers 2

Снайперская винтовка с разрывными патронами. Фото: Helldivers 2

  • Взрывоопасные патроны AoE уничтожают вражеские точки возрождения.
  • Самый высокий урон в категории Снайперские винтовки.
  • Отличное колебание и бронепробиваемость.

R-36 Eruptor от Democratic Detonation Warbond — это снайперская винтовка, в которой есть все: средняя бронепробиваемость, разрывные пули AoE, невероятный урон и оптический прицел. Эти особенности делают ее лучшей снайперской винтовкой для уничтожения патрулей или смертельных врагов на расстоянии, а также одним из лучших видов оружия в «Helldivers 2». Они убивают большинство тварей с одного выстрела, но если этого не произойдет, будьте уверены, что враг будет ошеломлен достаточно надолго, чтобы ударить снова.

Помимо измельчающих зарядных устройств и опустошителей, R-36 Eruptor также взрывает спавнеры и контейнеры. Это, в сочетании с оптическим прицелом оружия, означает, что пользователи могут уничтожать фабрики ботов и гнезда жуков на внушительных расстояниях. Недостатком является риск получения обратного урона от AoE. Многие ныряльщики Ада погибли от дружественного огня этого оружия. Кроме того, у него одна из самых маленьких мощностей в игре, а это означает, что перезарядка происходит часто. Обязательно возьмите с собой запасное оружие для борьбы с толпой, такое как P-19 или Stalwart.

Урон — 380.

Вместимость — 005.

Отдача — 075.

Скорострельность — 025.

Другие особенности:

  • Средняя бронепробиваемость.
  • Взрывоопасные.
  • Оптический прицел.

Поскольку игрокам не нужны гранаты, чтобы закрывать точки возрождения во время управления R-36 Eruptor, они могут взять дымовые гранаты вместо них. Это особенно полезно против ботов, чьи атаки дальнего боя теряют свою сверхъестественную точность в присутствии дыма.

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: лучшее дополнительное оружие, рейтинг

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Список уровней оружия

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Как победить Factory Striders

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: все новое оборудование в Democratic Detonation Warbond