logo

Stellar Blade: 7 лучших товаров для покупки

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Игроки Stellar Blade могут тратить свои ресурсы на эти предметы, чтобы улучшить свой опыт.

Stellar Blade — это ориентированная на действие игра, в которой игроки берут под свой контроль Еву, которая выполняет миссию по раскрытию величайших тайн в мире. В то время как Stellar Blade- это не душевная игра, это ни в коем случае не прогулка в парке, особенно когда игроки соревнуются в самой высокой из двух сложностей.

К счастью, существует множество полезных элементов Stellar Blade, что игроки могут покупать напрямую из лавочников нашли в распятия или в великой пустыне. Чтобы упростить задачу, игроки могут найти лучшие предметы, которые им следует купить в игре Stellar Blade.

7 лучших товаров для покупки Stellar Blade

7. Серьги и очки

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Помимо костюмов, Ева также может носить разные серьги и очки. Эти предметы доступны в магазинах по разным ценам. Серьги и очки не служат никакой другой цели, кроме изменения внешнего вида ЕВЫ.

К сожалению, эти предметы стоят виткоины. Их нельзя приобрести за золото, которое является обычной валютой в Stellar Blade. Игроки могут найти виткоины внутри разбивающихся коробок и в качестве награды за выполнение побочных квестов.

6. Нанокостюмы

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Это один из самых очевидных вариантов. Нанокостюмы — это косметические предметы, которыми игроки могут экипироваться. В Stellar Blade более 30 нарядов, и их можно получить различными способами. Некоторые требуют от игроков выполнения побочных квестов в игре. Другие же нанокостюмы вы попросту сможете найти — в сундуках.

Некоторые нанокостюмы можно приобрести напрямую у разных продавцов. Большинство нанокостюмов стоят виткоины, редкая валюта в игре. К счастью, их тоже можно купить, но только когда игроки разблокируют Великую пустыню.

5. Улучшение и создание материалов в Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Иногда игроки получают нанокостюм, но для того, чтобы его использовать, им сначала нужно его скрафтить. Для этого требуется определенное количество полимерного материала, усовершенствованного полимерного материала и экстремального полимерного материала.

Эти материалы можно найти в сундуках и в других местах. Если у игроков все еще не получается, они могут купить их в магазине Кайи в Сионе. В отличие от нанокостюмов, экзоспины не являются косметическими предметами.

Фактически, они могут улучшить способности для Евы. Существует множество видов экзоскелетов, и как только игроки найдут два, которые подходят им больше всего, они должны обновить их. Чтобы улучшить экзоскелеты, игрокам необходимо собрать наноэлемент, Продвинутый наноэлемент и экстремальный наноэлемент.

Все три можно найти в сундуках, в верхнем мире и победив врагов. К счастью, их можно приобрести в магазине D1G-g2r.

4. Ударные гранаты

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Часто в игре Stellar Blade игроки сталкиваются с ордой врагов. В открытом мире это не будет проблемой, поскольку игроки могут просто пробежать мимо них. Однако в замкнутом пространстве все обстоит совершенно иначе. В такой области, как Матрица 11, игрокам придется иметь дело с врагами в переполненных помещениях.

Если они не будут осторожны, то могут погибнуть, после чего им, возможно, придется преодолевать большое расстояние. Один из лучших способов справиться с огромным количеством врагов — заставить их упасть на землю. Игроки могут использовать шоковые гранаты для достижения этого особого эффекта. После того, как враги повержены, игроки могут не торопясь лечить или наносить урон своим противникам. Ударные гранаты стоят 400 золотых, и игроки могут носить с собой до трех (лимит увеличивается до четырех, если они найдут достаточно банок).

3. Пули в Stellar Blade

Необходимая валюта: Золото. Фото: Stellar Blade

Необходимая валюта: Золото. Фото: Stellar Blade

Пули являются боеприпасами к оружию Евы в игре Stellar Blade.В зависимости от улучшений дрона игроки могут носить с собой до 50 пуль.

Игроки будут использовать способности Евы на близком расстоянии большую часть времени проводишь в бою, но есть определенные ситуации, когда выгоднее использовать оружие. Если поблизости слишком много врагов, игроки могут заманить их, стреляя в них.

В определенных ситуациях пули требуются для выполнения заданий и открытия новых путей. Их можно приобрести за очень малую плату в виде количества определенного золота, поэтому игроки всегда должны иметь при себе достаточное количество пуль.

2. Виткоины

Необходимая валюта: Данные о рыбалке. Фото: Stellar Blade

Необходимая валюта: Данные о рыбалке. Фото: Stellar Blade

В начале игры игроки будут использовать виткоины в основном для активации лагерей в разных регионах. Они найдут виткоины, необходимые для активации лагеря поблизости. По мере прохождения игры они узнают, что виткоины можно использовать для покупки редких предметов, таких как нанокостюмы, серьги и очки.

Стоимость каждого предмета разная, нанокостюмы дороже. Игроки должны уделять приоритетное внимание покупке одежды в первую очередь, так как за 30 таких предметов выдается приз. Когда они купят все наряды, тогда игроки уже смогут выбирать между серьгами и очками на досуге. Виткоины можно приобрести у Клайда в Великой пустыне.

1. WB Pump

Необходимая валюта: Золото, Данные о рыбалке. Фото: Stellar Blade

Необходимая валюта: Золото, Данные о рыбалке. Фото: Stellar Blade

WB Pump — один из самых полезных предметов в игре. Его можно использовать для оживления игроков, если они погибнут в бою. Иногда, когда лагеря находятся слишком далеко, игроки могут использовать WB Pump для возрождения, чтобы им не приходилось снова преодолевать такой большой участок.

Его также можно использовать для возрождения, когда игроки сражаются с опасным Найтибой. Если они умрут, когда будут очень близки к тому, чтобы убить врага, лучше использовать насос WB, чтобы оживить Еву и завершить работу.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: пошаговое руководство к заданию «Воспоминания в кукле»

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 8 самых сложных боссов

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 7 лучших побочных квестов