logo

Hades 2: каждый босс раннего доступа

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

В игре можно найти не одного босса, и нужно знать, как пройти начальных и не застрять на раннем этапе.

Контекст — это то, что сделало первый «Hades» таким запоминающимся для многих игроков. Каждый раз, когда они умирали как герой Загрей, в штаб-квартире всегда появлялось что-то новое, от улучшений до NPC, желающих пообщаться. Многие из них даже прокомментировали то, что только что произошло с Загреусом перед его смертью. Это было особенно верно при общении с такими боссами, как титульный Аид.

Сколько рогаликов или игр в целом пишут диалоги для боссов, которые значимым образом меняют смерти? Эта магия не была утрачена в сиквеле, «Hades 2», в котором Мелинои предстоит столкнуться с несколькими повторяющимися боссами. На данный момент представлены шесть сюжетных боссов и два секретных босса.

Рейтинг каждого босса раннего доступа

8. Полифем

Медленный и предсказуемый Циклоп. Фото: Hades 2

Медленный и предсказуемый Циклоп. Фото: Hades 2

  • Область: Город Эфира.

Полифем — первый босс, с которым игроки столкнутся на поверхности в «Hades 2». Это новый аспект продолжения, поскольку в «Hades 2» игроки могут произнести пару Заклинаний, чтобы позволить Мелинои дышать на поверхности. Полифем — циклоп, населяющий небольшой город Эфира, в котором для крупного босса характер передвижения предсказуем.

Он будет топать вокруг, вызывая появление кольцевых волн, от которых можно легко уклониться. Единственная по-настоящему сложная часть босса — это когда он призывает приспешников, с которыми может быть сложно справиться поверх самого Полифема.

7. Цербер

Большая цель, в которую легко попасть и увернуться. Фото: Hades 2

Большая цель, в которую легко попасть и увернуться. Фото: Hades 2

  • Область: Поля скорби.

Цербер возвращается в сиквеле, но в мутировавшей форме. Хронос превратил милого щенка в адское чудовище, которое выглядит так, словно вышло прямиком из фильма о зомби. Цербер — третий босс подземного мира, занимающий большую территорию, называемую Полем Скорби.

Цербер, как и Полифем, не так уж сложен для прохода, потому что от его большого тела легко увернуться. Он немного быстрее Полифема и может наносить более сильный удар, но после нескольких атак приемы Цербера будут достаточно простыми для изучения.

6. Харибда

Слишком много Щупалец. Фото: Hades 2

Слишком много Щупалец. Фото: Hades 2

  • Область: Разломы Фессалии.

Харибда — один из двух секретных боссов, обнаруженных на данный момент в раннем доступе «Hades 2». Играть в игры в раннем доступе может быть увлекательно, потому что всегда интересно попробовать что-то новое в сюжете игры.У Харибды есть шанс появиться во второй области поверхности, называемой Рифтами Фессалии.

Это гигантский кальмар, и все, что игрокам нужно сделать, это атаковать его щупальца. Их довольно много, так что сразиться со всеми сразу — непростая задача. Кроме того, у основного корпуса есть несколько ходов, которые заставляют игроков сохранять бодрость духа.

5. Uh-Oh

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

  • Область действия: Океан.

Uh-Oh — забавное название для босса, и встреча с ним кажется немного странной. Это просто крыса, с которой игроки могут столкнуться во второй области подземного мира, которая выглядит как уровень из BioShock называется Oceanus.

Пройти не так сложно, поскольку его атаки не сильны.Однако Uh-Oh управляет ордой, которая появится, и справиться с ними — задача этой битвы с боссами. Убийство стаи крыс в подводной области, безусловно, уникально для «Hades 2», и никто не мог этого предсказать.

4. Геката

Первый босс оказывается самым сложным. Фото: Hades 2

Первый босс оказывается самым сложным. Фото: Hades 2

  • Область: Эребус.

Геката — первый босс, с которым игрокам приходится сталкиваться в игре «Hades 2». Поначалу это кажется невозможным сражением, как будто все первые встречи проходят в roguelikes. Геката может повсюду стрелять зарядами энергии l, клонировать себя, превращать Мелиною в овцу, и этот список можно продолжать.

После нескольких попыток игроки могут изучить шаблоны атаки Гекаты и легко победить этого босса даже без помощи исцеляющего заклинания. Мелиноя докажет своей хозяйке Гекате, что теперь она действительно превосходная ведьма, и это будет большим достижением для игроков.

3. Сцилла и Сирены

Трудно справиться с тремя мощными целями. Фото: Hades 2

Трудно справиться с тремя мощными целями. Фото: Hades 2

  • Область действия: Океан.

Сцилла — главный босс Океана в «Hades 2». Ее будут сопровождать два ее товарища по группе, которых игрокам также предстоит убить. Они также не похожи на обычных миньонов, поскольку у них много разрушительных приемов.

Пытаться справиться с ними и со Сциллой одновременно — глупая затея. Вот почему лучше убить двух товарищей по группе одного за другим, уклоняясь от Сциллы. Это сложно, но что делает эту встречу веселой, даже после многочисленных смертей, так это то, что сопровождающая ее песня запоминающаяся.

2. Eris

С неба льется адский дождь. Фото: Hades 2

С неба льется адский дождь. Фото: Hades 2

  • Область действия: Разломы Фессалии.

Эрис — последний босс surface, поскольку эта часть «Hades 2» в раннем доступе не завершена. Она — воплощение страйфа, один из Четырех Всадников апокалипсиса.

Как и в версии Strife из серии Darksiders, Эрис использует оружие. Она также невероятно быстра, что не оставляет места для ошибок в этой битве с боссами.

Ее показатель здоровья также довольно высок по сравнению со всеми другими боссами в игре, за исключением одного. Каждый раз, когда игроки побеждают ее, у них возникает ощущение, что они преодолели марафон на 5 км.

1. Хронос

Две формы — это вдвое более невыполнимая задача. Фото: Hades 2

Две формы — это вдвое более невыполнимая задача. Фото: Hades 2

  • Область: Тартар.

«Смерть Хроносу». Хронос — последний босс в «Hades 2». Он может манипулировать временем, что является несправедливым преимуществом, особенно если игроки попадают в его пузыри. Он даже помешает игрокам приостановить игру, что является поистине умопомрачительным моментом.

Худший сюрприз — победить его только для того, чтобы узнать, что его вторая форма в десять раз сложнее из-за его мгновенных смертельных ударов. Это неприятная битва с боссами, но возможность пройти через нее делает вкус победы намного слаще.

Фото: Hades 2

Hades 2: Как добыть мох

Фото: Hades 2

Hades 2: Как вызвать ночные кошмары

Фото: Hades 2

Hades 2: Как обрести тьму

Фото: Hades 2

Hades 2: Лучшие сувениры на память