logo

Helldivers 2: 8 стратегий, которых вам следует избегать

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

У игроков Helldivers 2 есть доступ к множеству отличных стратегий, но не все из них такие надежные, как другие. Вот некоторые, которых следует избегать.

Helldivers 2 — феноменальный многопользовательский шутер, который побуждает игроков работать сообща в надежде вступить в борьбу за демократию против жукоподобных существ, известных как Терминиды или роботизированные силы Автоматов.

Хотя многие стратегии в игре будут невероятно полезны, такие как недавно добавленный костюм механика или бомба на 500 метров, есть некоторые другие.

8. Орбитальные залпы Гатлинга

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Хотя Орбитальные залпы Гатлинга и неограниченны, они не являются мощными. Перезарядка — 80 секунд, а время вызова - 1 секунда. Трейты: взрывоопасные и орбитальные.

Орбитальные стратагемы, вероятно, будут частью снаряжения каждого игрока, отправляющегося на миссию, особенно из-за того, что они обычно имеют неограниченное количество применений и короткое время восстановления.

Однако, выбирая новые для покупки, игрокам все равно следует избегать орбитального заграждения Гатлинга. Осколочно-фугасные снаряды могут наносить урон более мелким врагам, но все равно будут сопротивляться тогда, когда столкнетесь с более сильными противниками во время более сложных испытаний, особенно если сразитесь с автоматами.

Следовательно, игрокам Helldivers 2 следует избегать этой стратегии и вместо этого стремиться к чему-то более мощному.

7. Взрывные удары с орбиты

Нельзя сражаться с тяжеловооруженными противниками. Фото: Helldivers 2

Нельзя сражаться с тяжеловооруженными противниками. Фото: Helldivers 2

Время вызова взрывных ударов с орбиты — 1 секунда. Использовать их можно неограниченное количество раз. Время перезарядки взрывных ударов с орбиты составит уже 120 секунд. Трейты: взрывоопасные и орбитальные.

Хотя некоторым игрокам может показаться, что орбитальный воздушный удар в Helldivers 2 подходит для борьбы с небольшими группами врагов, его, к сожалению, не хватает при борьбе с тяжеловооруженными противниками.На первый взгляд, они кажутся убедительными, но игроки могут пожелать не покупать эту опцию для orbital canons и вместо этого сохранить свои квитанции на покупку одной из других стратагем, которые будут разблокированы на более поздних уровнях.

Отличный выбор — орбитальный лазер, который не только может бороться с небольшими группами врагов, но и способен атаковать сквозь тяжелую броню.

6. Eagle 110MM Rocket Pods

Лучше выбрать бомбу побольше. Фото: Helldivers 2

Лучше выбрать бомбу побольше. Фото: Helldivers 2

Eagle 110MM Rocket Pods не имеют и вовсе времени вызова, оно будет равно 0 секунд. Использовать можно лишь дважды. Время перезарядки — 8 секунд. Трейты: взрывчатка и орел.

Доступные игроку стратегии Eagle являются одними из самых мощных атакующих стратегий, доступных в Helldivers 2. Таким образом, почти каждая из них несет ценную цель в миссии, что делает ее отличным выбором в Helldivers 2. Однако есть один вариант, которого игроки, возможно, пожелают избежать.

Eagle 110MM Rocket Pods могут быть довольно мощными, но игрокам будет не хватать контроля, необходимого для выбора цели, поскольку они автоматически нацеливаются на самого крупного доступного противника. Поэтому игроки могут пожелать вместо этого сосредоточиться на других вариантах Eagle, таких как обычные воздушные удары, которые можно разблокировать сначала в ангаре.

5. AX / AR-23 «Сторожевой пес»

Игроки могут пораниться. Фото: Helldivers 2

Игроки могут пораниться. Фото: Helldivers 2

Время вызова AX / AR-23 «Сторожевой пес» составляет уже 5 секунд. Но использовать стратегию можно неограниченно. Время перезарядки большое, и составляет уже порядка 480 секунд. Трейты: hellpod и рюкзак.

В настоящее время игрокам доступны два дрона в игре Helldivers 2. Они прикреплены к рюкзаку для зарядки и свободно следуют за игроком, стреляя во врагов, чтобы защитить их.

Однако из-за близости и риска дружественного огня подобные стратегии, скорее всего, принесут больше вреда, чем пользы. Этот дрон, который повсюду носит с собой невероятно смертоносное оружие, наверняка несколько раз посмеется последним над игроком во время миссии, что может скорее расстраивать, чем помогать. Поэтому лучше избегать этого варианта.

4. Часовой с пулеметом A / MG-43

Экономим на лучших сторожевых орудиях. Фото: Helldivers 2

Экономим на лучших сторожевых орудиях. Фото: Helldivers 2

Время вызова Часовой с пулеметом A / MG-43 составляет 3 секунды. Использовать можно неограниченное количество раз. Время перезарядки Часовой с пулеметом A / MG-43 составит 180 секунд. Трейты: hellpod и sentry.

Из всех хитростей, которые можно приобрести за с трудом заработанные игроком квитанции на получение заявки, одной из наиболее важных опций является широкий выбор доступных сторожевых турелей. Однако игрокам следует набраться терпения при покупке и избегать первого варианта пулемета A / MG-43 Sentry.

Хотя это оружие по-прежнему великолепно, в том же разделе есть варианты получше, которые игроки, скорее всего, быстро разблокируют после первого. Вместо этого игрокам следует приобрести Gatling Sentry. Это работает как пулемет, но выпускает гораздо больше пуль.

3. A / ARC-3 Tesla Tower

Больше шансов навредить союзникам. Фото: Helldivers 2

Больше шансов навредить союзникам. Фото: Helldivers 2

Время вызова A / ARC-3 Tesla Tower составит 3 секунды. Использовать можно хоть сколько раз. Время перезарядки для A / ARC-3 Tesla Tower — 150 секунд. Трейты: hellpod и sentry.

Один из наиболее распространенных типов миссий, в которых игроки, вероятно, будут участвовать, — это оборонительные миссии как для Терминидов, так и для Автоматов. Наличие правильных стратагем для миссии важно, но даже некоторых из тех, которые кажутся хорошими в теории, лучше избегать. Башня Тесла — одна из последних стратагем разблокирована для моста, хотя это более опасно, чем того стоит.

Использование этого электрического жезла нанесет урон как ближайшим противникам, так и любым союзникам, которые пройдут рядом с ним, если только они не будут лежать ничком. Это может привести к множеству случайных смертей и может даже не победить приближающихся врагов.

2. Противопехотное минное поле MD-6

Отлично в теории, но без ущерба. Фото: Helldivers 2

Отлично в теории, но без ущерба. Фото: Helldivers 2

Противопехотное минное поле MD-6 вызвать игроки могут за 3 секунды. Использовать получится неограниченно. Время перезарядки составит около 180 секунд. Трейты: взрывоопасный и hellpod.

На первый взгляд, противопехотное минное поле звучит как идеальный выбор стратегии для любого Helldivers 2 игрок, участвующий в оборонительной миссии. К сожалению, эти мины наносят не так много урона, как игрок может изначально надеяться, и поэтому минное поле быстро истощается. При игре с меньшей сложностью это может быть и неплохо, но игрок, скорее всего, быстро отвыкнет от этого.

Вместо этого игроку в Helldivers 2 было бы лучше вообще не покупать это и вместо этого накопить на другие доступные варианты в Инженерном отсеке.

1. Орбитальный дымовой удар

Лучше сосредоточиться на уроне. Фото: Helldivers 2

Лучше сосредоточиться на уроне. Фото: Helldivers 2

Время вызова Орбитального дымового удара — 1 секунда. Использование: неограниченно. Время перезарядки: 100 секунд. Трейты: взрывоопасные и орбитальные.

Орбитальный удар дым игроков в бридж хитрость, скорее всего, получите ранний на свои игры в Земли 2. Тем не менее, игрок не должен чувствовать себя обязанным покупать каждую новую вещь, которая становится ему доступна, учитывая, что дымовая завеса является идеальным предложением для этого.

Дым поражает сделать одеяло тумана, который останавливает противника от того, чтобы видеть игрока. Это может быть идеально для общаясь с автоматами. Однако, если вы играете всего с несколькими другими игроками, то лучше избегать этого и вместо этого использовать хитрости, наносящие урон.

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Очень скоро игроки получат массу нового снаряжения и пушек

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Разработчики обещают изменения в показателях здоровья. Грядут самые востребованные изменения

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: в игре появятся мехи, если вы сможете освободить Тянь Квана

Фото: Steam

ТОП-5 новинок февраля на Steam: симулятор супермаркета, игры на выживание, HELLDIVERS 2