logo

Baldur's Gate 3: Как получить кольцо перемещающегося тела

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Кольцо Смещения Корпуса добавляет два сильных полезных заклинания к экипированному персонажу в Baldur's Gate 3, поэтому полезно знать, где его получить.

В «Baldur's Gate 3», казалось бы, бесконечный запас предметов, которые можно получить на протяжении всего путешествия с помощью исследований, покупок или даже карманных воров и мародерства. В игре представлено такое большое разнообразие амулетов, доспехов, щитов, оружия, ботинок, колец и многого другого, что подойдет для любого стиля игры и телосложения, которые вы только можете себе представить.

Кольцо Перемещающегося тела — лишь один из этих многочисленных предметов, делающий его полезным благодаря добавлению двух сильных очищающих заклинаний. Однако, если игроки хотят включить этот предмет в свою сборку, им сначала нужно будет знать, где и когда они смогут получить кольцо Перемещающегося корпуса, как и многие предметы в игре «Baldur's Gate 3» предоставляет только один шанс на получение на протяжении всей игры.

Как получить Кольцо Перемещающегося тела в Baldur's Gate 3?

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

В «Baldur's Gate 3» Кольцо Перемещающегося тела можно получить только во время действия 2. Чтобы получить этот предмет, вам нужно будет пройти Действие 1 игры и войти в Земли, Проклятые Тенью, но не продвинуться дальше точки невозврата в Gauntlet of Shar, так как это закроет встречу, в которой можно получить кольцо Перемещающегося тела.

После прибытия в Земли, проклятые тенью из Акта 2, вам теперь нужно будет отправиться в Гостиницу «Последний свет». Ваша первая возможность добраться до этой локации будет во время сопровождения Кар'Ниссом, Драукером.

Когда он проведет вас через Земли, Проклятые Тенью, со своим Лунным Фонарем, тогда Вы попадете в засаду, устроенную группой арфистов.

На этом этапе вам придется выбрать: либо обратиться к Карнисс и Кансифу и победить их в бою, либо сохранить свое прикрытие, помогая им победить Арфистов. Если вы выберете последнее, один из Арфистов проведет вас в гостиницу «Последний свет» после этой встречи.

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Не так уж важно, какой выбор вы сделаете здесь, поскольку продолжение быть на стороне Кар'Нисса и Кансифа и убийство Арфистов в этой схватке никак не повлияют на то, что вы сможете добраться до гостиницы «Последний свет» или даже подружиться с кем-либо и завербовать Джахейра.

Если ты решишь убить арфистов, то ты продолжишь следовать за Кар'Ниссом к башням Восхода Луны. По прибытии сюда вы можете немного исследовать окрестности, но в конечном итоге вам придется вернуться и направиться в гостиницу «Последний свет». Для игроков, которые решили помочь Карниссу, ниже приведен скриншот карты с пометкой Last Light Inn, которая поможет вам найти дорогу.

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

По прибытии в гостиницу «Последний свет» вас допросит недоверчивая Джахейра. К счастью, среди посетителей гостиницы «Последний свет» есть настоящая Душа, замаскированная под Пламенный кулак по имени Маркус, который тайно работает с Кетериком Тормом и культистами. Он вмешается, поручившись за вас перед Джахерией, чтобы завоевать ее доверие. После того как вас примут в гостиницу «Последний свет», вам нужно будет поговорить с Джахейрой.

Поговорив с ней, вы можете начать бой, необходимый для получения Кольца Перемещающегося тела, одним из двух различных методов.Это можно сделать, поговорив с Маркусом на втором этаже или с Изобель на балконе. Во время разговора с Маркусом у вас будет возможность предать его и напасть.

Это позволит вам сразиться с Маркусом и всеми ближайшими обитателями Гостиницы — до тех пор, пока он не призовет на помощь нескольких монстров, обратив Арфистов на вашу сторону. В сценарии разговора с Изобель вместо этого Маркус нападет на вас из засады, пытаясь украсть Изобель. Здесь вам нужно будет вмешаться, напав вместо этого на него. Если вам не удастся атаковать Маркуса ни одним из этих методов и помешать ему нацелиться на Изобель, то вы упустите возможность получить кольцо Перемещающегося тела.

Как только начнется бой, вам нужно будет уничтожить Маркуса в качестве приоритета. Как только он умрет, вы можете забрать кольцо Перемещающегося тела с его тела и добавить его в свой инвентарь или оснастить им персонажа по вашему выбору.

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Теперь вы можете просто завершить бой, защитив Изобель и уничтожив остальных монстров. Вслед за этим у вас будет возможность поближе взглянуть на зыбучих корпус кольцо, чтобы определить, какие сборки он может наилучшим образом соответствуют или даже повлиять на то, как вы прогресс с другими выборки товара, Уважение или Подвиги.

Преимущества кольца Перемещающегося тела в Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Преимущества + навыки Кольца Перемещающегося тела:

  • Заклинание невидимости: Прикоснитесь к существу, чтобы сделать его невидимым. Атаки против него имеют недостаток. Оно атакует с преимуществом. Невидимость нарушается, когда вы не выполняете проверки скрытности при атаке, произнесении заклинаний или взаимодействии с предметом. Условие заканчивается досрочно, если существо атакует или произносит заклинание.
  • Заклинание размытия: У атакующих есть Недостаток при бросках атаки против вас. Не влияет на существ, которые не полагаются на зрение или могут видеть сквозь иллюзии.

Хотя размытие и невидимость, безусловно, не будут основой построения персонажа, они, безусловно, могут стать приятным дополнением к правильному сеттингу. В частности, разбойники — это класс, который в наибольшей степени зависит от скрытности, невидимости, подкрадывания и получения преимущества или наложения невыгодного воздействия на врагов, поэтому это кольцо может значительно улучшить эти функции.

Подкласс Тайных трикстеров Разбойника это полукровка, специализирующийся на иллюзорных и служебных заклинаниях, при этом размытие и невидимость являются идеальным дополнением к набору Тайных трикстеров.

С помощью этой бонусной утилиты ваш Тайный Ловкач получит возможность максимально использовать заклинание невидимости, в частности, используя невидимость для получения преимущества в скрытой атаке или используя свою и без того высокую ловкость, чтобы взломать некоторые важные двери или сундуки с ценной добычей, оставаясь скрытным — даже в пределах досягаемости врага. Если в вашей группе нет Тайного Трикстера, то это тоже может быть кольцо Астариона. Подкласс по умолчанию, поэтому не стесняйтесь попробовать внедрить кольцо Смещения корпуса в его сборку, чтобы увидеть, как оно сочетается с остальными его навыками.

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Где найти Кеглю, Тайного торговца крысами

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: 15 профессиональных боевых советов, позволяющих доминировать в любом поединке

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Как получить Амулет Мисти Степ

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Как получить ручной арбалет «Адское пламя»