logo

Helldivers 2: достоин ли дробовик Punisher Plasma быть основным оружием

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Punisher Plasma — это не совсем дробовик, но он обладает достаточно сильным ударом, чтобы быть достойным основного оружия из арсенала Helldivers 2.

SG-8P Punisher Plasma — это третий вариант дробовика Punisher в «Helldivers 2», и он радикально отличается от своих более традиционных аналогов. Он больше похож на помповый гранатомет, чем на дробовик, предлагая взрывной удар, который легко отличает его от собратьев.

С учетом сказанного, называть Punisher Plasma дробовиком может ввести в заблуждение. Игроки, ожидающие сочетания Скорчера и Отбивающего, будут разочарованы, но это не значит, что это оружие плохое. Вот чего вы можете ожидать от этого плазменного дробовика из ультрасовременного боевого оружия в «Helldivers 2».

Хорош ли Punisher Plasma?

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Преимущества дробовика Punisher Plasma:

  • Высокий урон.
  • Разрывные болты могут повредить среднюю броню.
  • Приличная экономия боеприпасов.

Минусы дробовика Punisher Plasma:

  • Пускает снаряды по дуге.
  • Низкая дальность стрельбы.
  • Высокий потенциал самоповреждения.

Проще говоря, это оружие отлично, если обращаться с ним как с гранатометом с небольшим AOE. С его помощью вы точно не будете уничтожать группы врагов, но его разрывные снаряды означают, что вы все равно сможете наносить урон целям, даже если упадете на землю рядом с ними. Плазменный дробовик «Каратель» также имеет то преимущество, что он эффективен по сравнению со средней броней, хотя в списке указано, что у него только легкая бронепробиваемость.

Уникальность Punisher Plasma заключается в его способности наносить урон зарядным устройствам. Урон AOE, наносимый снарядами дробовика, может попасть в живот Заряжающего, вызвав разрыв задней части. Однако этот метод несколько ненадежен, поскольку брюхо Зарядного устройства иногда находится слишком далеко от земли, чтобы в него могли попасть взрывы. Тем не менее, это оружие очень хорошо убивает этих жуков, поскольку игнорирует заднюю броню зарядного устройства. С другой стороны, Punisher Plasma требует некоторого обучения. Геймеру нужно будет целиться выше, чем обычно, чтобы компенсировать падение снаряда. Метательная взрывчатка хороша для поражения объектов, находящихся в укрытии, но она значительно усложняет попадание по движущимся целям. Но плазма «Карателя» не может уничтожить жучьи норы или изготовителей ботов.

Стоит ли покупать Punisher Plasma?

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

  • Урон: 100.
  • Емкость: 8 (зарезервировано 12 патронов).
  • Скорострельность: 80 / мин.
  • Отдача: 110.
  • Примечания: Перезаряжается отдельно от магазина, в отличие от других Punishers.

Punisher Plasma — эффективное оружие, которое лучше всего поражает бронированные цели. Он несколько страдает от орд из-за низкой мощности и скорострельности, и лучше всего работает, когда враги находятся в пределах определенного благоприятного места — слишком далекие цели становится слишком трудно поразить, а слишком близкие увеличивают шансы пользователя погибнуть от взрывающихся плазменных шаров оружия.

Punisher Plasma полностью защищен как от ботов, так и от багов. Это простое оружие с четким сценарием использования.

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: как получить и использовать противотанковое ружье

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Обновление добавит нового врага

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Игрок указывает на мощную комбинацию оружия после недавнего обновления

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: 8 стратегий, которых вам следует избегать