logo

Helldivers 2: как использовать 500-килограммовую бомбу Eagle

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Сбросьте 500-килограммовую мини-ядерную бомбу, чтобы сравнять с землей целую область врагов, зданий и даже страшного Желчного титана в Helldivers 2.

Нет лучшего способа распространить демократию по галактике, чем взорвать ядерную бомбу в «Helldivers 2». У вас есть возможность активировать Адскую бомбу, которая не всегда гарантированно будет доступна в миссии, или вызвать 500-килограммовую бомбу Eagle, чтобы уничтожить все, что окажется в зоне ее воздействия. Если вы играете в «Helldivers 2» с друзьями, не забудьте очистить территорию от всех товарищеских матчей до попадания 500-килограммовой бомбы.

Вы также захотите узнать размер радиуса ее взрыва, потому что она наносит огромный урон при падении.

Как разблокировать Eagle 500KG Bomb Stratagem в Helldivers 2?

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Для разблокировки Eagle 500KG Bomb нужно 10,000 Requisition, что делает ее одной из самых дорогих стратегий в «Helldivers 2». Вы также должны быть 15-го уровня прежде чем наступательная стратегия станет доступна в ангаре. К счастью, у вас будет более чем достаточно времени, чтобы собрать необходимое количество бланков заявок.

Не забудьте изучить карту после выполнения основной задачи. Вы обнаружите достопримечательности, за которые можно получить квитанции о заявке и даже супер кредиты.

Как использовать и метать Eagle 500KG Bomb в Helldivers 2?

В отличие от других стратагем Eagle, которые летят сбоку от вашего экрана, 500-килограммовая бомба всегда летит сзади вас. Это важно знать, потому что, если вы стоите на склоне горы или утеса, есть большая вероятность, что 500-килограммовая бомба упадет на местность, прежде чем достигнет намеченного места.

Вы можете сбросить только одну 500-килограммовую бомбу Eagle, прежде чем ее придется перевооружать, поэтому убедитесь, что у вас есть четкая линия обзора. Вы всегда можете разблокировать все модули корабля-ангара чтобы получить дополнительную 500-килограммовую бомбу.

Однако для этого потребуется пройти несколько миссий высокой сложности, потому что вам нужно собирать образцы суперурана для этого.

500-килограммовой бомбе требуется секунда, чтобы взорваться после удара о землю. Не совершайте ошибку, бегая к ней, думая, что бомба разряжена. Eagle 500KG Bomb имеет большой радиус взрыва, о чем свидетельствует образующееся грибовидное облако.

Однако ее урон не обязательно соответствует нанесенному урону. 500-килограммовая бомба наносит тонну урона, но только врагам и зданиям, расположенным рядом с точкой попадания. Урон значительно снижается, чем дальше цель находится от центра радиуса поражения. Это делает 500-килограммовую бомбу непоследовательной и довольно неэффективной в «Helldivers 2», учитывая, что игроки намереваются использовать ее как мини-ядерную бомбу.

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Враги должны находиться близко к центру радиуса взрыва 500-килограммовой бомбы Eagle, чтобы убить их. Предугадывайте их движения, прежде чем применять стратегию на их пути. Враги, находящиеся по краям или вне радиуса действия взрыва, практически не получат урона.

Необычные взрывные эффекты — не единственная причина, по которой популярность 500-килограммовой бомбы Eagle резко возросла. Она может убить желчного титана одним выстрелом, но только до тех пор, пока бомба не упадет прямо на неповоротливого Терминалида.

Хотя это не должно быть сложно из-за нулевого времени вызова, вы все равно можете не вовремя применить свою стратегию. В качестве альтернативы, Желчный Титан может внезапно остановиться или отвернуться от того места, где вы вызвали бомбу, делая ядерную бомбу бесполезной.

Новая светошумовая граната G-23 из серии Ультрасовременная боевая связь премиум-класса действует на желчных титанов. Специальная граната имеет большой радиус действия, поэтому вы можете оглушить Желчного титана и всех ближайших врагов, чтобы дождаться попадания 500-килограммовой бомбы.

Стоит ли того Eagle 500KG Bomb в Helldivers 2?

Eagle 500KG Bomb в «Helldivers 2» все-таки по-прежнему считается одной из лучших стратегий в «Helldivers 2». Однако, поскольку игроки находят больше применения другим стратегемам, трудно сказать, что предполагаемая мини-ядерная бомба стоит отдельного слота для стратагем.

Например, Orbital Railcannon Strike имеет бесконечное применение с низким временем перезарядки. Вы также можете оставить охоту на желчного титана ради оружия поддержки, такого как противотанковое рельсотронное ружье или пусковую установку EAT-17. Это даст вам дополнительное время для применения стратегии, которая не требует, чтобы враг стоял неподвижно.

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Лучшие орбитальные заграждения

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: как переключить и использовать небезопасный режим рельсотрона

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: достоин ли дробовик Punisher Plasma быть основным оружием

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: как получить и использовать противотанковое ружье