logo

Stellar Blade: судьбы каждого главного героя

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Как живут все главные герои «Звездного клинка» после завершения истории?

«Их путешествие продолжается». Это последнее сообщение от «Stellar Blade» после того, как игроки закончат более чем двадцатичетырехчасовое приключение. Это очень похожий на «Marvel» способ завершить игру текстом на черном экране, но также здорово знать, что разработчик «Shift Up» уже продумывает следующее приключение наперед.

Давайте пройдемся по главным героям, чтобы увидеть, как они могли бы вписаться в продолжение.

Stellar Blade: судьбы каждого главного героя

8. Ева

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Ева — главный герой и единственный игровой персонаж в игре. Она начинает сомневаться в себе на поле боя, но после смерти ее наставника Тачи она полна решимости стать лучше ради себя. На протяжении всего приключения она многому учится, например, тому, как стать лучшим человеком или, так сказать, человеческим гибридом.

Игрокам предстоит сделать драматический выбор в финальном противостоянии с Адамом. Истинный финал указывает на то, что Ева сливается с Адамом и становится новым союзом. Это злит Мать Сферу, которая посылает солдат за Евой в последовательности титров, но в этой игре Ева остается живая.

7. Адам

Вдохновитель стерт с лица Земли. Фото: Stellar Blade

Вдохновитель стерт с лица Земли. Фото: Stellar Blade

Адам появляется в кадре после спасения Евы в обучающей миссии. Он говорит Еве, что он один из последних людей на Земле, прежде чем привести ее в город-крепость Сион. Оказывается, Адам хранил тайну от всех, поскольку он был Старшим Найтибой, которого Ева была послана уничтожить с самого начала.

Он не злой, в отличие от многих других Альфа Найтиба в «Stellar Blade». Адам хочет спасти человечество, и если игроки решат объединить Еву с Адамом, Адам больше не будет существовать как сущность, но память о нем будет жить внутри Евы.

6. Лили

Мастер сердец и машин. Фото: Stellar Blade

Мастер сердец и машин. Фото: Stellar Blade

Ева спасает Лили после того, как она побеждает Найтибу типа Гигаса. Она тоже из Колонии, но когда ее капсула упала на Землю, она застряла внутри нее. Лили представлена как занудный механик, который дарит Еве множество подарков в игре «Stellar Blade» от возможности двойного прыжка до модернизации ее дрона с помощью оружия.

Чтобы получить настоящую концовку в «Stellar Blade», игроки должны добиться расположения Лили, помогая другим пройти множество побочных квестов. Это Бонд Ева и Лили, что приводит к Лили открыла о ее прошлом в Eidos 9, а также ее отношения с Иберис. В финале Ева спасет Лили из ее меха, и тогда Лили сможет восстановить силы в Сионе в игре «Stellar Blade».

5. Tachy

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Tachy играет небольшую роль, но у нее есть большая роль за кулисами. Она та, кто спасает Еву с ее шаттла в учебном пособии, а также жертвует своим телом, чтобы позволить Еве избежать вреда. Затем Адам спасает Еву, оставляя Tachy умирать.

Однако для Tachy это был не конец, поскольку Альфа Найтиба забрал Tachy, экспериментировал над ней и превратил Tachy в Альфу Найтибу с черным крылом. Не оставляя ей выбора, Ева убивает Tachy и освобождает ее, еще раз поклявшись отомстить за своего павшего товарища и оставляя Tachy на произвол судьбы.

4. Ворон — Рейвен

Начало Найтибы. Фото: Stellar Blade

Начало Найтибы. Фото: Stellar Blade

Рейвен впервые была показана в голографических проекциях как одна из первых десантных групп из Колонии, вторгшихся на Землю. Благодаря множеству дисков с голограммами Ева и остальные узнают правду о Последней войне.

Что Рейвен умалчивает о своих сообщениях, так это тот факт, что она Альфа Найтиба, та самая, которая превратила Тахи в монстра. Ева встречается с ней в Сионе после того, как она уничтожает половину города.

Затем она снова встречается с Рейвен за пределами Гнезда, и после битвы Ева оставляет Рейвен умирать с перерезанным позвоночником и двумя руками. Неизвестно, жила она или умерла.

3. Оркал

Старейшина и его тайная жертва. Фото: Stellar Blade

Старейшина и его тайная жертва. Фото: Stellar Blade

Оркал был еще одним персонажем, который все это время тайно был Альфой Найтибой. После вторжения Рейвен в Ксион Оркал говорит Еве, что раньше он был злым. После того как люди спасли его после войны, Оркал изменил свой образ жизни и в конечном итоге стал мудрецом Сиона.

В его заключительный акт, Оркал удаляет его ядро, чтобы помочь Еве добраться до гнезда, таким образом убив его в процессе. На соответствующую записку, Манн, взять его в верный самурай-просмотр хранитель похоже, что он тоже умер, но судьба Манна немного неясна.

2. Kaya

В поисках своей сестры. Фото: Stellar Blade

В поисках своей сестры. Фото: Stellar Blade

Кая — один из второстепенных персонажей в игре «Stellar Blade» изначально, но благодаря ее побочным заданиям как и в «Истории мусорщика», она становится более интегрированной в сюжет. Кая завладела магазином старьевщика своей сестры Кары после того, как та пропала.

Пройдя несколько миссий, Ева обнаружит, что Кара погибла, сражаясь с Найтибой. Кая опустошена, но все равно благодарит Еву, клянясь продолжать жить в честь Кары. К концу игры видно, как Кая празднует вместе с другими жителями Сиона, когда Лили приводит город в действие.

1. Су И Эния

История любви. Фото: Stellar Blade

История любви. Фото: Stellar Blade

Су — завсегдатай местного бара, которому небезразлична тамошняя певица Эния. Проблема в том, что Эния была сильно повреждена и больше не может ходить или говорить, но она может петь через подключенный инструмент.

В одном из более захватывающих побочных квестов в «Stellar Blade» Ева может починить Энию и сблизить их с Су.Благодаря Еве они вдвоем смогли пережить атаку на Ксион.

Во всем этом замешан маленький робот по имени Диггер, стилизованный под D1G-g2r, который также переживает вторжение Воронов.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 7 лучших товаров для покупки

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: пошаговое руководство к заданию «Воспоминания в кукле»

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 8 самых сложных боссов

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 7 лучших побочных квестов